2020年你更期待即将上线的五部医疗剧中的哪一部?

2020-02-23 13:33:05 娱乐广播网 A+ A-

  因为疫情的关系,前线的医护人员成为了大家心中最美的人,相应的,影视剧市场以医疗题材为主的电视剧也是备受观众的青睐,在2020年,就有五部即将上线的医疗剧,那么这五部作品,你更期待哪一部呢?

1.jpg

  第一部:余生请多指教

  不用多说大家也知道这部剧是谁的作品了吧?从被曝出要合作开始,杨紫和肖战以及这部剧的热度就一直居高不下,此前不久,《余生请多指教》已经正式杀青结束了,据悉,这部剧有望在今年夏天播出,最近看了那么多的路透照和花絮,大家有没有很期待呢?

2.jpg

  第二部:亲爱的戎装

  最近这部《亲爱的戎装》热度也是非常的高,一方面是因为它被誉为是中国版的《太阳的后裔》,还有一个原因便是因为这部剧的阵容很亮眼,女主角是李沁,男主角则是黄景瑜。

3.jpg

  第三部:一起深呼吸

  《一起深呼吸》由戚薇和杨祐宁领衔主演,是一部治愈系的医疗剧,去年,杨祐宁凭借着《都挺好》圈粉无数,戚薇也因为和金瀚合作的《没有秘密的你》而圈粉无数,此次两人首度合作,也是备受观众的期待。

4.jpg

  第四部:你是我的城池营垒

  这个名字看起来有点像是抗战剧,然而实际上,它却是一部实打实的医疗剧,由马思纯搭档白敬亭联袂主演。

5.jpg

  第五部:了不起的儿科医生

  该剧相信观众也不会陌生了吧?来自于陈晓与王晓晨,两人其实早就是熟人了,只是出道这么多年,一直没有合作过,如此首次合作主演,也是备受观众的期待。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《三生三世枕上书》阿兰若之梦到底是怎么回事?

下一篇:TF boys三小只新作同时上线,谁的表演你最喜欢?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?