喜欢帅哥的大S为什么会选择汪小菲?大S怎么和汪小菲在一起的?

2020-02-23 13:32:21 娱乐广播网 A+ A-

  人人都说萧亚轩喜欢帅哥,找的小男友不仅一个比一个年轻,颜值方面也是相当的过硬,事实上,和萧亚轩一样,曾经也对帅哥十分钟情的还有已经嫁为人妇的大S,其实看大S此前的两任男友,蓝正龙和周渝民,就知道大S对于帅气的男生有多大的执念了!

1.jpg

  然而就是这样一个喜欢帅哥的人,最终却和长相平平的汪小菲结了婚,那么大S怎么和汪小菲在一起的?喜欢帅哥的大S为什么会选择汪小菲?

  说到大S和汪小菲,两人从相识、相恋到结婚还是很富有戏剧性的,更为有意思的是,他们之间的定情信物也是相当的与众不同,不是一般的俗物,而是花椒!

2.jpg

  众所周知,大S很喜欢吃花椒,而来自北京的纯爷们儿汪小菲也很在行做川菜,有共同爱好的两人在一起也是相当的有话题,仅仅见面了四次,两人就交换了戒指,私定了终身,算下来,他们从相识到结婚,仅仅只用了56天的时间!

3.jpg

  回到刚才的问题,一向喜欢帅哥的大S为什么会选择汪小菲呢?其实这要从大S的童年说起,别看现在的大S很霸气,小时候的她其实过得并不好,父亲酗酒,母亲是家庭主妇,她很小就需要和妹妹出来工作,补贴家用。

  其实对于大S来说,最重要的是找到一个可以给自己家庭温暖的人,然而此前的两任男朋友却都无法满足她的这个愿望,直到她认识了汪小菲,这个愿意给她家庭温暖的男人。

4.jpg

  顶着“京城四少”的名头,汪小菲和大S的恋情曾经也被很多人不看好,但是时过境迁,当初那些吐槽的人,现在估计也只有羡慕的份儿了!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:TF boys三小只新作同时上线,谁的表演你最喜欢?

下一篇:赵丽颖要和肖战演什么戏?合作完王一博又要合作肖战?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?