唐嫣又有古装剧官宣了?这一次罗晋终于不是男主了?

2020-02-23 13:31:38 娱乐广播网 A+ A-

  说到唐嫣,就不得不对她说一声恭喜了,相信大家都知道吧,在前段时间,唐嫣的好友闫学晶不小心曝光了她已经生下龙凤胎的消息,虽说目前为止本尊还没有出面回应,但是毕竟是生活中的好友,相信这个消息也是假不了了,至于本尊为啥不出来回应,相信也是本人比较低调,加上这段时间处于特殊时期的缘故吧!

1.jpg

  因为回家待产,唐嫣也是好久都没有新作品与观众见面了,不过在停工之前,唐嫣还是有存货的,这不,最近唐嫣就官宣了一部新剧,还是一部古装剧。

2.jpg

  说到唐嫣的古装剧,相信大家首先会想到的便是此前与罗晋合作的《锦绣未央》吧,讲述了公主李未央一生的传奇故事。

  这一次,唐嫣的新剧与《锦绣未央》也是有很大的相似之处,新剧的名字叫做《燕云台》,讲述的是辽国萧太后一生的奇遇故事,同样是一部大女主的影视作品。

3.jpg

  经常关注唐嫣作品的观众应该知道,好长一段时间,唐嫣都和自己的老公罗晋捆绑了,每次参演影视作品,几乎都是两人一起合作的,不过这部最新力作《燕云台》就不再是唐嫣和罗晋的夫妇秀了,男主角改为了窦骁主演。

4.jpg

  说起来,唐嫣和窦骁也不是第一次合作了,此前两人就一起合作主演了《时间都知道》,高颜值的CP也是相当的深入人心。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:赵丽颖要和肖战演什么戏?合作完王一博又要合作肖战?

下一篇:《快乐大本营》何炅在家边做蛋糕边录节目,生活过的很充实

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?