《快乐大本营》何炅在家边做蛋糕边录节目,生活过的很充实

2020-02-23 13:31:22 娱乐广播网 A+ A-

  近期疫情比较严重,很多的综艺节目都暂时停止录制。更有甚的有些节目已经录制了一半,被疫情所拖累,没办法继续。《快乐大本营》已经有将近半个多月没能与观众们见面了,然而节目组想出了一个新招。节目组里的主持人与明星嘉宾在家里面在线直播,这样既能够让观众看得尽兴,也能够保证大家的安全。

  


  直播中可谓精彩绝伦,李维嘉与他的母亲两人间的相处方式让人哭笑不得,而更让人爆笑的是李维嘉的母亲说出的一口普通话。李妈妈向观众们透露,自己也与他们一样是粉丝,每个星期都会喜欢上某个明星。何炅在直播中每一期都会在厨房里做一样食物,他在此前还谦虚的告诉观众说他已经许久未下厨了。

  何炅透露自己平时的饭菜,很多时候是邻居替他做的。这番话让观众羡慕嫉妒恨,有这样一个厨艺精湛又热心肠的邻居,生活会有多美好。何炅除了自己直播录制厨艺外,每一个星期还会与一位明星嘉宾视频同框。上一期的明星嘉宾是何洛洛,而这一次换成了袁姗姗。袁姗姗在视频里向观众们展示了平时出去购物,以及去菜市场里挑菜的场景。

  


  在这一期的新节目里,何炅在自己家里的厨房里尝试做起了酸奶小蛋糕,看着他忙碌的身影,就可以知道何老师平时待在家里的生活也很充实。然而就是何炅这么热爱生活的举动,遭到了网上一位作家的指责,说何炅这是在为自己炒作。甚至这位作家还百分百肯定的说,何炅做的蛋糕肯定中看不中吃。观众们为此可怜起何炅,只是做个小蛋糕还要那么惨无人道的被怼。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:唐嫣又有古装剧官宣了?这一次罗晋终于不是男主了?

下一篇:文兆杰第一张个人原创EP首单《其后》正式上线

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?