赵今麦新剧即将上映,看到演员阵容后,粉丝们激动了

2020-02-23 13:30:49 娱乐广播网 A+ A-

  赵今麦作为童星出道,是这两年非常火的一位小明星,算下来她今年已经18岁了,不光拥有高颜值,演技还十分出色,所刻画出的人物角色可以深入人心,不少观众都被这个小演员的演技给征服了。比方说她之前在《少年派》里面饰演的林妙妙,到现在都给观众留下非常深刻的印象,随着赵今麦现在越来越红,她的资源和以前自然也不一样。

  


  赵今麦虽然年纪小,却已经可以被称为老戏骨了,尤其是这段时间,她不断的尝试各种各样的角色,努力提升自己的演技,开阔自己的戏路。比方说前一段时间她出演的《玲珑》和《涩女郎》,都和她原本的风格大不相同。除了这两部剧之外,她还有一部新剧即将要上映,而且演员阵容十分强大 网友们看完之后纷纷表示,熬夜也要追啊。

  这部剧就是《重生》,主要讲述的是一位刑警队长秦驰在失忆之后所遭遇的一系列匪夷所思的事情,不过最终经过努力解开了最后的谜团。烧脑的剧情加上豪华的演员阵容,精彩程度丝毫不亚于《白夜追凶》。赵今麦虽然在这部剧里面不是主演,但相信凭着她自己优秀的演技一定可以使大家眼前一亮。

  


  女一号和女二号的扮演者分别是赵文琪饰演的“冯潇”和程小蒙饰演的“夏雨瞳”,而男主也是一个被大家认可的演技实力派,那就是张译。原以为张译就已经是最优秀的了,没想到男二的出场更是让粉丝们激动不已,居然是最近口碑很好的潘粤明,他在这部剧里面饰演关宏峰这个角色。如今这部新剧已经官宣,相信赵今麦在这部戏里面一定可以突破自己,让大家认识到一个不一样的她,期待这部剧的上映。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:文兆杰第一张个人原创EP首单《其后》正式上线

下一篇:《少年派》中饰演机灵鬼怪林妙妙的赵今麦火了

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城! 首都文艺工作者:抗疫歌曲《最美的温暖》致敬白衣战士,呼唤众志成城!
《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个? 《锦衣之下》即将上线的三个名场面,你最期待哪一个?
为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出? 为什么《唐探3》不能学《囧妈》一样在线上免费播出?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?