陈晓热播剧《好好说话》即将上线,演员阵容庞大,王晓晨和王耀庆倾情加盟

2020-03-04 18:24:25 娱乐广播网 A+ A-

  说起陈晓,相信大家对他的印象就是一个很低调的演员,除了新剧热播还有和老婆陈妍希的恩爱互动很少看到都是的身影。可最近他的一部都市爱情剧即将和大家见面了,看着这部剧的阵容我们不禁感叹为什么还不播呢?光看海报的我们已经等不及了。

  


  这部剧的名字叫做《好好说话》,剧中关注的重点是中年危机下的人们的情感沟通,用调节类节目的方式来真实的反映人们的诉求,能够十分鲜活的展示这个时代的影像。陈晓在戏剧作为男主角饰演的是一个主持人的形象,这也是陈晓第一次以主持形象出现在电视荧幕中,让人们非常期待陈晓在戏剧的表现。

  而和陈晓搭档的女演员是王晓晨。她所主演的《我的体育老师》等多部电视剧都受到观众的们热烈反响,也是在这些电视节目的基础上让观众对她的演技留下了深刻的印象,她所饰演的每个电视节目都有很好的口碑和反响,相信这次和陈晓一起合作也会是一次不错的体验。

  


  而饰演男二的则是我们的“国民舅舅”王耀庆,大家对于最近在芒果台播放的《下一站幸福》中他所饰演的总裁舅舅都十分喜爱,而他本身的外貌水平和演技也是大家有目共睹的。只是不知道在这部电视剧中舅舅会以怎样的形象出现在我们面前呢?而女二的饰演者曾黎虽然我们比较陌生,但她也演过很多我们熟知的影视剧,出色的气质和精湛的表演也给观众留下了非常深刻的印象,期待她的表演!不得不说,这部剧的演员阵容都很强大,不知道看到演员阵容的你是不是也非常心动呢?有点好奇不知道这部剧什么时候可以和大家见面呢。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《安家》收视持续领跑 房似锦意外遭停职是怎么回事?

下一篇:《南山的部长们》这不是李星民!为演出朴前总统进行特殊化妆!

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演? TF boys三小只新作同时上线,你更喜欢谁的表演?