郑爽在《王牌对王牌》重现《一起来看流星雨》片段,勾起青春回忆

2020-03-05 18:18:30 娱乐广播网 A+ A-

  在本周的《王牌对王牌》综艺花絮中我们看到了90后小花旦郑爽和90后新晋实力派男演员俞灏明的出现。相信大家看到郑爽就会想起她的第一部电视作品,她和俞灏明一起主演的校园偶像剧《一起来看流星雨》中的楚雨荨,当年的她演绎出了女主人公的坚强乐观、率真大胆。

  


  在剧中俞灏明饰演的端木磊也深深的被她的勇敢和坚强所深深打动,并爱上了她。但当他发现她喜欢的不是他,而是慕容云海时,他选择放弃所爱,默默守护着她。而在这部剧已经播出11年后,俞灏明和郑爽将在《王牌对王牌》再一次重塑剧中的经典角色,相信其中温暖着大家记忆的剧情已经浮现在观众的脑海里,包括当中的经典对话。

  相比11年前,相信剧中不少演员都有了或多或少的变化,可花絮中播放的郑爽还是那副清纯的少女模样,只见她身穿着还是那套剧中的校服,仿佛当年的“楚雨荨”完全没有离开过,笑起来仍然是那么甜美动人。而俞灏明则是少了当时的阳光帅气,多了些许沧桑和成熟,可能这就是男人的转变吧!

  


  然而两人转身回头看到的那刻,郑爽飞奔投入了俞灏明的怀中,而俞灏明也是轻轻的拥抱住她轻抚她的脑袋,动作真的是宠溺万分呀!大家看到之后都表示很感动,仿佛当年的他们又回来了。想必两人这么久没见也是十分怀念,而俞灏明对待郑爽这个小妹妹也一直爱护有加,曾经多次在社交媒体上为她加油打气。虽然有点遗憾没有邀请整个剧组前来,但无论如何,他们两个人站在一起就勾起了无数的回忆,现在的楚雨荨也已经变成了一个美丽坚强的女孩,再也不会用MP3来吵闹端木磊了,但这是属于每个人的一段青春回忆。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《物以类聚》圣圭 live 重现男团 Infinite 的热门经典曲「成为我的人」

下一篇:王一博密室大逃脱中展露出机智,获得钥匙开心炫耀,脸上都是汗

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?