王一博密室大逃脱中展露出机智,获得钥匙开心炫耀,脸上都是汗

2020-03-05 18:18:01 娱乐广播网 A+ A-

  疫情还没有结束,《天天向上》以云直播的方式依旧如约与观众们见面,王一博在节目中的表现每次都不会让观众失望。这一次节目组设置了一个密室逃脱环节,王一博需要与天天兄弟一起闯关。在这场游戏里,王一博展现出了他的高智商,一开始他觉得可以使用吸铁石取得钥匙,结果尝试了几次都以失败告终。

  


  在否定了几个方案后,王一博决定使用钩子把钥匙拿到手。果然功夫不负有心人,王一搏成功的取得了钥匙。在取得了钥匙后,王一博看起来很开心,像天真无邪的孩子般向其他几位天天兄弟炫耀手里的钥匙。看到节目中的王一博这么兴高采烈,网友们也忍不住跟着笑起来。

  王一博就是这样,有时候很小的一件事,就能让他开心很久,取得钥匙后他嘴角的那一弯弧度始终没有下去。《天天向上》的这期节目是早已录制好的,从节目里种种细节可以看出应该在盛夏时节。当时的空气很闷热,王一博在进行游戏环节时,脸上布满了大颗的汗珠,可以看出他对密室大逃脱这个游戏的热情。

  


  取得钥匙的那一刻,他心里应该有一种成就感,笑的像小孩子一样单纯。这期节目里除王一博自身带有看点外,天天兄弟之一的大张伟也是很抢镜,节目中的所有笑点都是他制造的。在玩游戏时,大张伟遇到难关直接把鞋子脱了,从水中一步步走到对岸。在这个过程中,他还帮助几位女嘉宾,将她们背着到达了比赛终点。这一期的节目,天天兄弟的所有成员都展现出了优异的表现。天气虽酷热难耐,依然没有阻挡所有人对游戏产生的热情,互相配合着闯过了难关。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郑爽在《王牌对王牌》重现《一起来看流星雨》片段,勾起青春回忆

下一篇:ITZY 最新主打歌 MV 预告曝光 五人美貌再升级!

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?