ITZY 最新主打歌 MV 预告曝光 五人美貌再升级!

2020-03-05 18:17:31 娱乐广播网 A+ A-

  


  下周 ITZY 就要发行大众期待已久的新专辑了,光看 MV 预告片就让人等不及啦!

  JYP Entertainment 今天(5 日)公开了 ITZY 最新主打歌 “WANNABE” 的 MV 预告片,长达一分多钟的影片搭配著轻快鲜明的节奏和旋律,成员之间的互动有些奇幻的氛围让人更好奇新歌内容。

  这次 ITZY 亲自参与了规划 MV 的过程,虽然得为呈现兴奋效果而拍了好几次跳跃画面,成员们仍积极提出各种构想,想出各种点子来打造 MV 中的情境。

  ITZY 将於 9 日发行迷你二辑〈IT’z ME〉,包含主打歌 “WANNABE” 在内共收录 “TING TING TING”、”THAT’S A NO NO”、“NOBODY LIKE YOU”、“YOU MAKE ME”、”I DON’T WANNA DANCE” 和 “24HRS” 等 7 首歌,期待她们今年第一次回归!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:王一博密室大逃脱中展露出机智,获得钥匙开心炫耀,脸上都是汗

下一篇:无惧新冠肺炎疫情 漫威电影《尚气》澳洲开拍

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?