无惧新冠肺炎疫情 漫威电影《尚气》澳洲开拍

2020-03-05 18:17:12 娱乐广播网 A+ A-

  


  据香港媒体报道,新冠肺炎蔓延全球,多部原定于欧洲取景的电影如《碟中谍7》(Mission:Impossible 7)都要延后拍摄,虽然澳洲目前已有33宗确诊病例,其中更出现首名病者死亡。但来年要上映的漫威首部华人超级英雄大片《尚气》(Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings)已在澳洲开拍。

  据知《尚气》已在当地秘密开拍几星期,不过保密工作做得好做。没有传媒拍到开工的情况。而饰演尚气的华裔男星刘思慕(Simu Liu)3月2日就于社交网站Instagram首度晒出理发照,并以《复仇者联盟4:终局之战》(Avengers:Endgame)经典对白留言:‘Assemble’(集结)。不过为保持神秘感,刘思慕对镜自拍时同样以漫威漫画机壳的手机遮样。至于在片中饰演尚气父亲傅满州(Fu Manchu)的梁朝伟亦已在当地开工,不过暂时未被媒体拍到拍摄情况。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:ITZY 最新主打歌 MV 预告曝光 五人美貌再升级!

下一篇:电视剧《安家》热播 韩童生演绎真实版“养儿难防老”

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?