《大画特务》的铁汉柔情!权相佑为家人重出江湖!

2020-03-05 18:16:07 娱乐广播网 A+ A-

  


  即将于3月6日在台湾上映的《大画特务》,由权相佑、郑俊镐主演,剧情除了疯狂搞笑以外,精彩的特务对决动作戏码更是带来紧张感,更有亲情的感动,可说是情感相当丰富的一部作品,也在韩国创下5亿台币的票房佳绩。

  


  《大画特务》描述权相佑曾是特务中的王牌阿俊,但回归平凡只是一个默默无名的网漫漫画家,生活还得靠太太的收入,在某次酒醉后将自己过往的特务故事画成漫画,想不到一夕爆红,但高度机密的内容却让阿俊成为国情院与恐怖分子追击的目标。

  


  片中强调阿俊摆脱特务身分后的生活,妻女才是他的重心,懂事的女儿更是让人感动,尤其阿俊无意间翻到女儿的创作而落泪,相信观众们也心有戚戚焉,家人之间的相处虽然时常打闹或互相斗嘴,但那就是最平凡的幸福。当女儿与太太都分别被绑架时,权相佑该选择先救哪一位?更是本剧一大看点。

  


  本片以漫画与真人演出相互交替呈现,生动的方式效果非常好,导演可能希望演员们演出时也尽可能有漫画般的夸张感,剧中在高声说话时,演员时常大喷口水,或是表情夸大,制造不少笑料,让观众们明明因剧情紧张起来,下一秒却又放声大笑,是难得一见的动作喜剧电影。

  


  主演权相佑曾在访问中提到,本以为是搞笑电影,没想到动作戏分超重,也在拍摄前好几个月就开始进行武打动作训练,剧中他的动作相当精彩,尤其最后一场与反派老大的近身搏斗,动作流畅华丽,也难怪权相佑说拍动作戏会上瘾,希望自己能打到60岁!

  


  剧中饰演阿俊女儿的李智元,也再度与《天空之城》中的爸爸郑俊镐同台演出,在剧中两人也有可爱互动,而郑俊镐也大赞李智元的Rap演技前途无量。饰演阿俊太太的黄雨璱慧,也刚在电视剧《爱的迫降》中演出孙艺真大嫂而受到观众关注,《大画特务》中的搞笑演出也令人刮目相看。《大画特务》将於3月6日正式在台上映。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:电视剧《安家》热播 韩童生演绎真实版“养儿难防老”

下一篇:《安家》迎来奇葩的太表姑奶奶一家,故事原型一分钱都没分给他们

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?