《安家》迎来奇葩的太表姑奶奶一家,故事原型一分钱都没分给他们

2020-03-05 18:15:37 娱乐广播网 A+ A-

  《安家》这部剧的收视率已经越来越高了,它也深受观众的喜爱,除了一众主演之外,剧中的配角几乎每一个人都是大咖级的,里面的剧情非常接地气,所以经常登上热搜,被网友们广为讨论,不得不说已经很久都没有出现这么良心的电视剧了。随着剧情的发展,里面的事件变得越来越奇葩。

  


  比方说房似锦的母亲没有尽到一天的责任,却狮子大开口,张口就问女儿要100万。徐姑姑和他的前妻本来是假离婚,张乘乘却意外出轨并且还怀上了孩子。阚老板用实际行动演绎了男人有钱就变坏,不仅在外面找小三,还打算给小三买房子安置她。不过这些事情每一个都发生在我们的生活当中,也就因为剧情非常的真实,所以才受到了观众的喜爱。

  如今《安家》这部剧又迎来了一个新的奇葩剧情,徐姑姑的好朋友小俊因为公司出现了危机急需用钱,所以他打算卖掉爷爷留下来的老洋房,本来也是无可厚非的事情,但是在卖房子的过程当中却半路杀出一个程咬金,小俊的太表姑奶奶带着一家老小前来勒索,在观众看来这完全就是八竿子都打不着的亲戚关系,而且这套房子和这位太表姑奶奶一点关系也没有。

  


  小俊的爷爷当年好心收留了他们一家,让他们白白在自己家住了几十年,在得知老洋房要被卖出1.5个亿之后,借机索要赔偿,真的是彻头彻尾的白眼狼,不知道他们哪里来的勇气。不过类似的事情也确实在现实生活当中出现过,据说这个故事的原型当时准备给他们1500万的搬家费,谁知道那位远房亲戚要求每个人1500万,当事人愤然离去之后,以装修为理由让亲戚暂时搬出来,然后让建筑工人把小房子直接铲了,一分钱都没有分给那个远房亲戚,不得不说这个结局真的是大快人心。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《大画特务》的铁汉柔情!权相佑为家人重出江湖!

下一篇:赵薇闫妮合作《两只老虎》接受采访时爆料闫妮问自己要签名合影

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?