赵薇闫妮合作《两只老虎》接受采访时爆料闫妮问自己要签名合影

2020-03-05 18:15:09 娱乐广播网 A+ A-

  由赵薇和闫妮合作主演的电影《两只老虎》播出之后成为了大家讨论的热门话题,这也是年末贺岁档当中最火的一部电影,虽然观众们对这部影片褒贬不一,但不可否认的是,它确实是一部非常优秀的作品,刚开始那几天的票房就已经过亿了,可以说冲劲很足,而这部影片也实现了票房口碑双丰收。

  


  这部影片自从官宣以来就受到了网友的期待,一来是因为这部影片的题材以及制作团队非常的吸引人,二来是赵薇在这部影片当中的表现非常亮眼,虽然已经很久都没有看到赵薇的新作品了,但这一次她并没有让粉丝们失望,尤其是赵薇在电台上说出的那段台词,引起了无数观众的共鸣。赵薇果然是大家心目当中的老戏骨,这一次的表现真的是太出色了。

  赵薇在参加一档节目的时候,接受了记者的采访,她在采访当中表示自己从来都不会担心关注度下降的问题,只要认认真真的做好自己的本职工作,当好一个演员就够了。而且这一次和闫妮合作,让自己收获了很多,最后赵薇还不忘调侃两句,她表示闫妮是剧组当中最喜欢追星的人,那次居然找自己要合影签名。

  


  但是这个要求却被赵薇拒绝了,现场的观众都表示非常好奇,赵薇随后给大家答疑解惑,原来闫妮居然说是看着《还珠格格》长大的,还说是赵薇的影迷。难怪会被拒绝,这一点大家也是可以理解的。赵薇这些年一直都在从事公益事业,面对突如其来的疫情她也尽自己的一份力量,捐款帮助武汉渡过难关,只有这样的人才是值得大家去崇拜的明星,希望赵薇可以发展的越来越好,继续帮助那些需要的人。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《安家》迎来奇葩的太表姑奶奶一家,故事原型一分钱都没分给他们

下一篇:《少年的你》后“魏莱”和易烊千玺二次合作,网友看到作品后:优秀

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?