《少年的你》后“魏莱”和易烊千玺二次合作,网友看到作品后:优秀

2020-03-05 18:14:46 娱乐广播网 A+ A-

  《少年的你》后魏莱和易烊千玺再次合作。《少年的你》这部剧是由易烊千玺,周冬雨两个人领袖主演,是一部罕见以“校园暴力”为题材的影视剧作品。剧中除去两个主演之外,最让人印象深刻的当属于女反派魏莱。魏莱剧中的人设是一名富家女,因为家庭教育的原因在学校中经常欺负同学,甚至还将同学胡小蝶逼迫跳楼,之后与陈念发生纠葛后,更是让陈念备受校园暴力的折磨。

  剧中陈念有小北的保护,但因为魏莱的步步紧逼,导致陈念最终还是受到了很大的伤害,小北和陈念也因此入狱。剧中魏莱行为十分恶劣,因此大部分人都不怎么喜欢这个角色。剧外饰演魏莱的演员名字叫做周也,作为科班毕业的女明星刚刚出道就敢挑战反派,让很多人表示佩服,毕竟刚出道就敢挑战反派,需要很大毅力和心理承受能力。

  


  在《少年的你》后,周也作为新人收获了不少资源。近期还与易烊千玺进行了第二次的合作,这部作品名字叫做《星辰大海》是一首非常好听的歌曲。除去两人之外在这首歌曲的MV中还有金马影后周冬雨,流量小生王俊凯和一些非常知名的演员的身影。

  没想到在《少年的你》的你后,“魏莱”和易烊千玺竟然这么快就再次合作了。而且从《星辰大海》mv的嘉宾阵容中来看,周也作为一名刚刚出道的女星就能够加入,看来在娱乐圈中发展的也非常不错。

  


  剧中周也饰演的魏莱十分让人讨厌,不过这侧面说明她的演技是很不错的,而在现实生活中,周也同样是一个非常优秀的女孩,为了自己的演艺圈事业默默努力,相信在未来周也一定会越来越优秀,给我们带来更精彩作品。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:赵薇闫妮合作《两只老虎》接受采访时爆料闫妮问自己要签名合影

下一篇:《安家》朱闪闪曾经和张一山有过合作,在《余罪》当中饰演警花

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?