《安家》朱闪闪曾经和张一山有过合作,在《余罪》当中饰演警花

2020-03-05 18:14:28 娱乐广播网 A+ A-

  随着《安家》这部剧的播出,不少人都被里面的剧情深深的吸引住了,因为它不光剧情比较接地气,而且还带有很多搞笑和温情的元素在里面,是近几年不可多得的好剧之一。在这部剧当中,除了孙俪和罗晋两位的演技非常亮眼之外,还有一个人也受到了大家青睐,那就是安家天下的吉祥物朱闪闪。

  


  其实在她刚出场的时候,人设稍微有点濒临崩塌的危险,观众看着总感觉她就像是没有公主命,却有公主病一样。两年多了一单都没有开,就整天拿着最低工资在公司里混日子,没有一点上进心。不过随着剧情的发展,观众对她的看法渐渐的发生了改变,看到了她身上不少的闪光之处。

  朱闪闪小时候的生活条件并不好,但对她却没有丝毫的影响,每天都过得开开心心的,对以后的生活充满了期望,而她身上自带的这份乐观也感染了身边的人,所以才成为了安家天下的吉祥物。饰演朱闪闪的演员叫做孙佳雨,算起来今年才刚刚25岁,是北京电影学院的校花。

  


  可能很多人对她并不熟悉,其实孙佳雨在大二的时候就已经出演了自己的第一部戏《隐形的翅膀》,因为角色个性不鲜明,所以没有给观众留下深刻的印象。她还曾经和张一山合作过网剧《余罪》,在里面饰演一位警花安嘉璐,同时还是张一山在剧中暗恋已久的女生。她在那部剧里面是以短发的形象出现的,感觉非常符合角色特性,给观众留下了很深刻的印象。随着《安家》这部剧的播出,朱闪闪这个角色受到了很多观众的喜爱,相信这部剧会成为她演艺生涯的一个转折点,她也一定会发展的越来越好的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《少年的你》后“魏莱”和易烊千玺二次合作,网友看到作品后:优秀

下一篇:《我待生活如初恋》曝新预告片,戏骨联袂演绎温暖人生

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?
叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归? 叶音担任《这就是街舞3》的发起人?导师易烊千玺不会再回归?
《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源? 《陈情令》之前肖战没什么名气,他为什么能接到这么好的资源?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?