郑爽接受《王牌》采访时,谁注意到了她的膝盖?粉丝:请你吃胖点

2020-03-11 15:10:13 娱乐广播网 A+ A-

  如今很多女孩都非常注重自己的身材,尤其是娱乐圈中的女明星,她们为了减肥真的是煞费了苦心,其中作为知名演员的郑爽曾经因为减肥导致自己只有70多斤,远远看上去就像是纸片人。

  郑爽出道10年来收获了不少的粉丝和名气,尤其是她作为一名女明星从来不争不抢,将自己的全部重心都放到了作品上,很少参加一些时尚活动。在经历了几段感情后,郑爽终于将她的重心都放到了如今的事业里,近段时间不停的参加综艺活动,频频露面,让粉丝大饱眼福。

  


  近日郑爽参加了一档火爆的综艺《王牌对王牌》。节目中的她身穿一身校园制服,长发散落。娇滴滴的样子宛如小仙女一般。之后郑爽接受了《王牌对王牌》的采访,但不知道你是否注意到了郑爽的膝盖?一直都知道郑爽的腿又直又长,并且十分纤细,毕竟1米68的她只有80多斤,身材比例肯定是非常优越的。当她坐在沙发上后,能够发现她的一双腿格外纤细,尤其是膝盖的位置骨头非常明显。

  在这种没有滤镜和美颜的情况之下,我们也见识到了郑爽的真实腿型,不得不说郑爽的腿真的是很细了。骨头明显已经发出了紫色,想必肯定是因为她身材过于纤细,骨头才会明显。并且再加上天气较为寒冷,所以才导致腿部的膝盖被冻到发紫。

  


  娱乐圈中大多数女明星都是非常励志的,她们通过自身的努力,一步一步成为了知名演员。郑爽同样如此,10年的努力让她在娱乐圈中站稳了脚跟。除此之外郑爽的身体健康一直都是粉丝关注的。毕竟她的身材确实过于纤细,难免会影响身体健康,希望她能够多多注意饮食均衡,身体健康才是革命的本钱。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《青春有你2》打造实力派新人 制片人解读女团市场

下一篇:《戒毒风云》宋婷是由谁扮演的?主演是谁?

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?