《戒毒风云》宋婷是由谁扮演的?主演是谁?

2020-03-11 15:09:52 娱乐广播网 A+ A-

许歌饰演秦倩倩.jpg

  由何政军、李倩、苗驰、韦力、许歌等联合出演的缉毒大剧《戒毒风云》正在热播中。演员许歌饰演的冷艳医生秦倩倩空降戒毒所,用专业医生的视角揭露人性的沉沦与重建。

  据悉,该剧讲述了在禁毒民警、毒贩、吸毒者和戒毒者这一特殊人群中,所展开的一场“摧残与关爱、狡诈与智慧、犯罪与正义”的较量。许歌饰演的秦倩倩原本就职于市疾控中心,下基层锻炼来到戒毒所就任医生,不同于热情活力的副所长宋婷(李倩 饰),秦倩倩不苟言笑、冷静专业的工作态度被同事戏称“冰美人”。戒毒所简陋的工作环境并未吓退她,初来乍到便迅速进入工作状态,为每位戒毒人员提供专业的医疗保障。

  与此同时,意外被关进所里的境外贩毒团伙的两名重要嫌疑人罗靖(苗驰饰)、廖明康(周大勇)也蠢蠢欲动,假借身体不适等理由寻求医生秦倩倩的帮助……斗智斗勇的剧情设定为该剧蒙上一层悬疑烧脑的面纱,通过医生秦倩倩视角展现的戒毒过程直击人心,揭露人性的本质,真实还原了身处一线戒毒的工作状态。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郑爽接受《王牌》采访时,谁注意到了她的膝盖?粉丝:请你吃胖点

下一篇:甜甜姐弟恋来袭《下一站是幸福》又成爆款,简直是萧亚轩现实版

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?