甜甜姐弟恋来袭《下一站是幸福》又成爆款,简直是萧亚轩现实版

2020-03-11 15:09:35 娱乐广播网 A+ A-

  平平无奇的恋爱小天才萧亚轩可以说是很多女生的榜样了,男友阵营里随便挑一个出来,都是姐弟恋的偶像剧模式。最近收视率又爆起的《下一站是幸福》,更是被称为萧亚轩恋爱现实版,宋茜饰演贺繁星作为32岁的资深少女,和宋威龙饰演的帅弟弟元宋,谈起了一场甜甜的姐弟恋。

  


  作为一部国产偶像剧,宋茜这次在剧中不是傻白甜,也没有强装少女感,而是演了一个和她的年龄气质都十分相符的32岁都市丽人贺繁星。这个角色家庭美满、事业有成、经济独立、大方自信,是职场上的干练小姐姐,但同时又是一个爱情小白。剧中32岁还是单身的贺繁星,也有着和我们一样的被七大姑八大姨催婚的经历,可以说是相当贴近现实了。

  但这位女主角贺繁星,并不想顺应世俗,她是一个不愿意被现实打败的资深少女,她一心只想要找到自己的“心动男孩” ,并与他好好谈一场恋爱。而宋威龙饰演的男主角,年纪比女主角小了10岁,是一个还没有毕业的大学生,却在漂亮姐姐的魅力下臣服了。而且在刚开始谈恋爱的时候,元宋就在朋友圈官宣,主动把贺繁星的指纹输入自己的手机。该强势的时候把女友宠上天,该奶狗的时候又能软萌可爱让人脸红心跳。

  


  这部剧打着职场的旗号谈着纯纯的恋爱,而且剧情毫不拖沓,单刀直入。男女主角丝毫不墨迹,只用了短短四集的时间,就从心动到表白最后全垒打。这样快准狠的稳节奏简直让一众恨嫁女青年过足了恋爱的心瘾。女主角贺繁星的现实处境和内心向往,又贴合了很多网友的真实矛盾。而且剧情不仅保留了对于爱情的美好幻想,同时也做到了回归现实,确实是一部诚意之作。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《戒毒风云》宋婷是由谁扮演的?主演是谁?

下一篇:《无心法师3》无心发现柳青鸾秘密,柳家姐弟一齐现身玉香阁

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?