《完美关系》舒晴到底隐藏了什么秘密,与沈英杰到底能否走下去?

2020-03-11 15:09:00 娱乐广播网 A+ A-

  《完美关系》是一部非常特别的电视剧。它向观众展现了公关人在工作与生活中发生的一些故事,从而让观众对公关工作有了更深入的了解。剧中有几对男女的情感纠葛,让观众颇感兴趣。前期剧情中,谭新凯终于暴露出庐山真面目,江达琳与之决裂。但她与卫哲之间扑朔迷离的关系,却依然让观众充满期待。斯黛拉终于接受了叶东烈的追求,但是二人之间的相处又面临着很多现实问题,能否顺利的走下去也是个不解之谜。

  


  剧中最神秘的人物就是舒晴。她是个职场女强人,但却有着一个神秘的过去,还有一个不明身份的孩子。在与对手名仕公司交手的过程中,舒晴与对方公司的沈英杰产生了情感纠葛。二人从一开始见面就互怼,到后来互生爱慕,上演了一出相爱相杀的情感大戏。可以看出沈英杰非常喜欢舒晴,不计较她过去的经历和孩子的来历。但是舒晴却百般躲避,并且对他们的感情也采取了秘而不宣的态度。

  在近期的剧情中,名仕公关公司拿下了小力士奶粉的竞争对手智慧新的项目。袁肃想要与达琳公司一争高下,就询问沈英杰和舒晴之间的关系。沈英杰告知袁肃,自己和舒晴已经彻底决裂了。让他没想到的是,舒晴其实和袁肃一直都有联系。舒晴告诉袁肃警察来公司调查线索,袁肃提醒舒晴不要忘了和自己的约定。沈英杰给舒晴打电话,告诉他自己是欺骗袁肃的,两人约好了明天中午一起吃午饭。

  


  第二天中午舒晴来到飞扬集团,商议完小力士奶粉发布会的事情后。沈英杰给舒晴发来了餐厅的地址。舒晴赶到餐厅,一进门就发觉不对,她发现餐厅的设置是专为情侣准备的。处处充满了浪漫的元素。沈英杰还特意安排人送来了玫瑰花。让他没想到的是舒晴一脸冷漠,并且坚定的拒绝了他。舒晴的态度是如果想要继续恋情,就要选择在地下进行,他们的恋情不能公开。舒晴的背后究竟隐藏了怎样的秘密,他们最后能否在一起,这些都是网友关心的问题。期待剧情快点揭开这个谜底。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《无心法师3》无心发现柳青鸾秘密,柳家姐弟一齐现身玉香阁

下一篇:《安家》徐文昌对老同学承认喜欢房似锦,两人关系或将升级

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?