《完美关系》斯黛拉的离婚案件持续十几集,直到叶东烈帮忙才解决

2020-03-11 15:07:49 娱乐广播网 A+ A-

  《完美关系》之所以获得了极高的关注,是因为在这部作品之中凸显了很多现实生活中的一些问题,尤其是现在备受争议的女性到底应该选择在职场上拼搏,选择经济独立,还是选择应该在家中为家庭做一个甘愿付出的妇女。其中女二号陈数饰演的斯黛拉作为成功的事业女强人成为了整部剧最大的看点,在得知自己的老公崔英俊出轨之后,她就立马选择取证,并且要离婚。哪怕崔英俊在下跪求原谅之后,她依旧坚定要离婚的决定,但是奈何她的老公却要求分斯黛拉一半的家产。

  


  斯黛拉通过自己多年的打拼身价已经将近达到了上亿元,之所以不愿意分家一时因为她的老公出轨了,是过错方,其二是因为她的老公在婚姻之中这么多年一直都是吃软饭的无能之辈。原本作为受害者一方是可以完全获得取胜的,但是没有想到她和自己老公的离婚案价,因为律师的问题让崔英俊抓住了把柄,所以让她处于了一个比较危机的状态。

  后来的谈判中,斯黛拉一直在做出让步,最后还给出了一个底线,但是奈何崔英俊就是不肯同意。两个人离婚的时间一直延续了十几集都没能够解决,直到叶东烈出手才一举搞定这件事情。虽然方式方法有些不道德,但是对于崔英俊这样的人,如果选择道德的方式,可能也没有什么好的结果。

  


  两个人离婚的案件一直持续了很长的时间,终于因为叶东烈的介入,所以才使得以结局。在开庭的那天,崔英俊更是表示愿意庭外和解。对付这种没有道德底线的人,就必须要用一些特殊的方式方法,虽然这个设计并不是特别的完美,但是让很多观众也是纷纷表示真的是太解气了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《安家》王自健只是所爱慕女神的备胎,他什么时候能觉醒?

下一篇:古装悬疑剧《天醒之路》即将上线,主演陈飞宇古装造型很值得期待

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?