古装悬疑剧《天醒之路》即将上线,主演陈飞宇古装造型很值得期待

2020-03-11 15:07:33 娱乐广播网 A+ A-

  说到陈飞宇这个名字,很多90后应该非常的熟悉.他作为娱乐圈中的兴起之星,无论是在外在形象还是在演技方面都是有着非常优异的表现。所以他的人气也是极高的,而且他出演了几部优秀的作品演技也都在线,对于他作品的质量人们也都非常的肯定。如今又有一部古装悬疑剧《天醒之路》即将上线,除了他之外更是有很多的帅哥美女组合,真的是非常养眼。

  


  在这部剧中,陈飞宇饰演的主角路平。陈飞宇他是一个妥妥的星二代,他的父亲更是著名导演陈凯歌,他的母亲陈红在娱乐圈中也是取得了非常优异的成绩。在最初的时候网友们对他并不是特别的看好,觉得正是因为有这样的身份才得以在娱乐圈中发展。不过他通过自己的努力证实了自己的实力,相信在这部剧中也会有着精彩的表现。

  程潇原本是在韩国发展已经积累了一定的人气,在回国之后她的事业也一直发展的不错。是人们心目中的一位集实力与颜值为一体的女明星。在这部剧 他饰演的是四大家族之一的秦家小姐,在剧中她的造型非常的好看。她是一位天赋极佳的演员,相信她在这部剧中也可以带给我们很多惊喜。

  


  熊梓淇虽然他是一位饱受争议的新人,不过自他出道之后也一直非常的努力,努潜心学习,不断的提高自己的实力,所以他每一次的表现都能够带给大家惊喜。在剧中他饰演的是一位富有责任感和正义感,并且也懂得保护他人的摘风学院四年级学生。这一次他的装扮也是非常的俊俏,相信他一定不会令大家失望的。除了这些我们熟悉的演员之外,还有邓恩熙以及于虞祎杰的加入。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《完美关系》斯黛拉的离婚案件持续十几集,直到叶东烈帮忙才解决

下一篇:斯黛拉坚持要离婚,被拍到和叶东烈的照片,面临巨大损失

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?