斯黛拉坚持要离婚,被拍到和叶东烈的照片,面临巨大损失

2020-03-11 15:07:10 娱乐广播网 A+ A-

  陈数曾经饰演过多个非常经典的角色,她这一次在《完美关系》中所饰演的斯黛拉简直就是一个人们心目中的完美女神,在事业上是一个女强人,这可能是很多女性都向往的成为的一个样子。但是奈何丝戴拉的婚姻却一经波折,甚至还因为她与丈夫的离婚案件影响到了公司的投资。斯黛拉所拥有的一切都是通过她自己努力所得来的,她也不希望自己辛辛苦苦这么多年所打拼的结果要分给自己的丈夫,她的丈夫崔英俊竟然为了能够找到她的破绽,拍下了她和叶东烈的一组照片。

  


  在这次离婚案件中,原本斯黛拉是占有优势的,但是因为这组照片所以出现了危机。斯黛拉的新投资人更是明确告诉她:因为她的离婚案件所造成的不良影响,所以也会影响到投资的进度。为了公司的利益,所以最终斯黛拉只能找来了卫哲帮忙解决自己的问题。卫哲为了保护她,所以主动找到了叶东烈希望他不再与斯黛拉有亲密的接触,但是叶东烈根本就不听任何的意见。

  因为她和叶列东的照片,所以可能就要导致斯黛拉要分给崔英俊一半的家产,而且还有可能会导致她损失上千万的赔偿金,这也代表着斯黛拉接下来的生活和工作都会受到极大的影响,斯黛拉最终忍不住想要发怒。但是奈何叶东烈是一个年轻自负的人,他不仅没人够起到什么好的作用,反而在一直帮倒忙。

  


  依照于现在的情况来看斯黛拉如果想要凭借自己的一己之力,就想要挽回公司的损失,那是非常不容易,而且基本是不可能的,所以两个人分开可能是最终最好的结果。两个人原本在年龄和身份方面就有着很大的差距,即便在一起了,最终的结果也有可能就是分手。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:古装悬疑剧《天醒之路》即将上线,主演陈飞宇古装造型很值得期待

下一篇:《小风暴之时间的玫瑰》已经复工,胡一天和乔欣主演,高颜值组合

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?