《小风暴之时间的玫瑰》已经复工,胡一天和乔欣主演,高颜值组合

2020-03-11 15:06:54 娱乐广播网 A+ A-

  疫情对于每一个人来说都造成了极大的影响,甚至有些企业迫不得已在停工之后儿宣布了破产。不过一些有着经济实力的企业也终于等到了复工,这次疫情对于每个行业来说都是极大的考验。娱乐圈中的剧组也因此暂停了拍摄,随着现在疫情的情况不断的好转,有些剧组已经开始复工。由胡一天以及乔欣主演的《小风暴之时间的玫瑰》即将复工,两个高颜值又有演技的演员能够有合作的机会,受到了很多观众的关注,如今剧组复工真的是让不少的粉丝也是很激动。

  


  李沁近些年来的人气是在不断的上涨,黄景瑜因为不错的表现,所以也是受到了观众们的肯定。两个人这次合作拍摄了一部现代军旅剧《亲爱的戎装》,在这部剧中聚集了特种兵以及军医两种职业,因为题材和新颖的剧情,再加上两位人气极高的主演,所以这部剧也是非常的受欢迎。如今剧组已经复工,观众们也表示非常的期待,希望能够早日杀青。

  现在的甜宠剧热度还是极高的,几乎每一部作品都是受到了极大的关注,由徐凯和程潇两个人主演的《你微笑时很美。这部作品是由热门小说所改编的,而两个主演也是现在人气极高的明星,徐凯长相帅气,程潇又是一位美少女。相信这部剧的热度也会比较高。

  


  《了不起的女孩》两位主演都是女演员,不过剧情却非常的甜蜜。两个性格迥异的女孩儿成为了彼此最亲密的朋友,在毕业的时候因为其中一人性格的改变,所以导致了关系的破裂。虽然这部剧剧情没有很多的转折和狗血的剧情,但是他们一直互相激励,最终彼此都收获了友情、爱情以及事业。相信这部剧也会成为激励着很多女孩儿追寻梦想的作品。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:斯黛拉坚持要离婚,被拍到和叶东烈的照片,面临巨大损失

下一篇:《无心法师3》无心与柳玄鹄全力办案,无心发现玄鹄是女人

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?