《无心法师3》无心与柳玄鹄全力办案,无心发现玄鹄是女人

2020-03-11 15:06:37 娱乐广播网 A+ A-

  《无心法师3》电视剧是由韩东君、陈瑶领衔主演,檀健次、牛俊峰特别出演的古装玄幻剧。这部电视剧是改编自尼罗的同名小说,讲述了在唐朝背景下无心法师捉妖的故事。这部剧是无心法师系列的第3季。也是前两部故事的前世。陈瑶在剧中一人分饰两个角色,分别是柳家姐姐青鸾,与弟弟玄鹄。剧中的男主角无心法师还是由韩东君饰演。该剧故事发生的背景是已经步入后期的大唐帝国。

  眼看着大唐的已经不复往日的辉煌,权贵与百姓都在苦苦的挣扎,追求着虚妄的永生。而无心法师却一心想要求死。在他办案除妖的过程中,邂逅了神秘的柳家姐弟。姐姐青鸾是个英武果决一身豪气的女侠。弟弟玄鹄却孱弱腹黑阴险狡猾。在解决了一系列离奇案件后,无心与青鸾心心相印,青鸾爱慕无心却不敢表白。一心想要求死的无心,也不想耽误青鸾。由此二人之间发生了曲折坎坷的情感纠葛。

  


  在近期的剧情中,无心和柳玄鹄一起调查书生邪祟的案件。无心发现两个死亡的书生与怀真集都有关系。无心想要将怀真集带走,贺景明却激动地说不行,这是邪恶必须烧毁,然后从无心手里抢过怀真集,将它扔到火盆中。无心向盆中滴了一滴血,随后屋内飘过一阵寒风。第二天无心去找尚青天,说根本没有妖怪,只是一个书生在作祟,尚青天不相信,说自己感觉到了妖气。无心赶到了花门楼,每个人都摩拳擦掌,想要展现自己的风采。柳玄鹄看着贺景明心神不宁的样子,说他来了也没用。

  晚上贺景明忽然从床上坐了起来,将浸湿的纸放在自己的脸上,幸好无心与柳玄鹄及时赶到救了他。柳玄鹄突然听到有个人在说话,无心让邪祟现身,邪祟告诉他们自己是一名书生,多年来一直与书相伴,不与他人交流。但是唯独却对一个叫杨怀真的书生有了兴趣,并且对他悉心教导,让他参加科举。没想到崔钺嫉妒杨怀真的才华,想要收买他,贺景明在一旁怂恿。崔钺失手杀了杨怀真,要去找大夫时被贺景明拦住。

  


  一切真相大白,原来是邪祟为给弟子复仇而设计的这个圈套。无心向邪祟保证会让贺景明受到应有的惩罚,邪祟终于离开。无心要去送贺景明投案,柳玄鹄要陪同前往,无心拍着他的胸脯让他放心,却无意中发现他居然是个女人,柳玄鹄拿剑指着无心说自己是男的,并让他保守这个秘密。剧情刚一开始就如此精彩,对之后故事更是充满了期待。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《小风暴之时间的玫瑰》已经复工,胡一天和乔欣主演,高颜值组合

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?