新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!

2020-03-13 12:23:26 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月13日报道 新加坡磁力嗓音向洋Nathan在回暖的3月带来全新创作单曲《陪你旅行的人》,娓娓道来Nathan式浪漫。最新单曲巧妙融合了随性的布鲁斯节奏和轻快的流行曲风,好听入耳又极具现代感。3月13日,向洋Nathan全新单曲《陪你旅行的人》已于各大音乐平台正式发布!

BX0A0476x 1.jpg

  整支单曲释放出惬意轻甜的味道,用慵懒的鼓点搭配轻快的吉他扫弦做铺垫,春日的细腻情绪交融在歌声中,从而将内心情绪一步步推向临界点。单曲亦大胆采用人声合成的音色组成极具特色、萦绕脑海挥之不去的魔性副歌旋律,从而释放出整首歌曲最精华的段落,让听众充分感受到旅程的惬意憧憬与对美好春日的无尽向往!

  本支单曲作为《排过的队》和《解谜》的后续曲,展现了向洋Nathan一贯绝对优质的音乐水准,也补充了他在经历了《排过的队》的回顾感概和《解谜》的迷茫自白后,此刻决定活在当下,惬意面对未来旅程的阳光心态。

BX0A0493x.jpg

  《陪你旅行的人》MV与前两首单曲互相关联,继续透过MV音乐故事诉说了向洋失踪之谜的后续发展,为这个“黑镜”式 的MV都市悬疑故事添上轻甜浪漫的句点。MV在讨论现代人沉迷社交媒体的现状同时,鼓励人们放下手机活在当下,认识并体会身边之人陪伴的美好。若人生是一场旅行,我则想成为那个——「陪你旅行的人」。

  2019年连续推出多首好评单曲的向洋Nathan,此次与瑞典新晋制作人LIAS联手创作打造《陪你旅行的人》,单曲视觉和封面则由上海1Lin1团队和HOZEN- ART加持,不断与各地音乐人、制作人碰撞出火花的向洋Nathan在迅速的突破自我与成长。

BX0A8342z.jpg

  接下来向洋Nathan将带来更多优质的音乐作品,他的个人全新EP也在精心筹备中,预计将在2020年与大家见面,未来究竟会有什么样的惊喜释放,让我们拭目以待!

  无论何时何地,向洋Nathan都是耳机里那个声音充满磁力的音乐宝藏男孩。带上耳机,海风落日近在咫尺, 旅行恋语萦绕耳畔……春暖花开,万物复苏,如果你已经很久都没有出去玩了,相信下一次的美好旅程就在不远处。

  2020年春日里最轻甜的话都在这里了:新加坡磁力嗓音向洋Nathan《陪你旅行的人》——快给你心里的那个他/她送上这首歌吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《青春有你》2首播 程曼鑫开启无限可能

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?