郑伟杰Nigel首发新歌《回放浪漫》 化身温暖布偶熊助感情回温

2020-03-20 12:46:32 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 华纳音乐新声代全能音乐人郑伟杰Nigel于3月20日首发新歌《回放浪漫》,已在各大音乐平台上线!MV中他化身温暖布偶熊,帮助倦怠期的情侣重拾浪漫、回温感情。这是郑伟杰Nigel继去年底发表首支温暖序曲《你愿意吗》后,在这个需要彼此打气的春天,为所有仍在坚持相爱的人们,送上的第二款专属情调特调——微冰香槟。

  携手知名作词人陈信延 重温相爱感动

  在全新单曲《回放浪漫》中,郑伟杰Nigel不单延续了《你愿意吗》中温暖浪漫的创作特质,还加入了轻松有趣的R&B元素。这款由Nigel暖心特调的微冰香槟,入口轻盈流转,带来碳酸感的清爽和花果香;后劲微醺回甘,充满星星点点的浪漫小气泡,让人不由自主地跟着节奏摇摆起来。

  《回放浪漫》的歌词由华语乐坛知名作词人陈信延操刀,他对爱中的微小细节拿捏得恰到好处,用充满Nigel语感的字句搭建出画面。他在为S.H.E、张靓颖、林宥嘉等歌手献出佳作后,又一次以平实而简单的表达撬动人心。当爱被繁琐日常冲刷变淡,不要任由彼此带着无奈疲惫走向结束。郑伟杰Nigel与陈信延以《回放浪漫》鼓励相爱的人:相信爱的初心,一起勇敢回到故事的开始,细数回味共同经历的美好,重拾爱中的感动细节,回放曾经纯粹而浓烈的浪漫。

  化身暖心“熊Bro”实力助攻 回放专属浪漫

  在《回放浪漫》MV里,郑伟杰Nigel化身浪漫守护者“熊Bro”,实力助攻情侣回温感情。曾经是二人定情信物的“熊Bro”,在漫长的感情之旅中被束之高阁。意识到冷淡期的两位主人需要帮助后,“熊Bro”奇幻觉醒,以一系列鬼马助攻,助力二人成功找回爱的美好,回放专属彼此的浪漫!

  MV中,“熊Bro”在咖啡厅暂停时间,“暴力”介入;在街头化身“熊工”造雨;更利用“熊身”优势,挤上二人的小床。冷淡期的情侣在“熊Bro”的帮助下重修旧好,最终在咖啡厅里依偎,在街头牵手奔跑,在床上相拥入眠。美式复古电影基调,搭配东南亚式的逗趣幽默表演,《回放浪漫》MV让Nigel充分展现了自身独特的文化背景。鬼马的Nigel更是被导演团队定制的“熊Bro”头套所吸引,带起不同表情的头套在片场可爱起舞!

  郑伟杰Nigel的首张个人EP即将在5月面世,他将音乐变幻为暖心爱情特调,以多样的音乐风格,为大家送上多重感官飨宴。同时,在热播音乐真人秀节目《我们的乐队》中,Nigel以“核心候选人ACE”身份参与,展现了他作为华纳音乐年度新人的全能音乐实力。


来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心