3月张新成要霸屏成全民男友,两部剧女主一个比一个甜

2020-03-20 16:49:54 娱乐广播网 A+ A-

  有消息称年轻演员张新成有两部新剧将在3月份同步上线,一部是《蜗牛与黄鹂鸟》,一部是《冰糖炖雪梨》。张新成将要迎来自己事业的高峰期。并且很有希望成为3月男友。这两部剧都是描述年轻人青春热恋的故事。

  特别引起网友注意的是,与他搭档出演两部剧的女主都是90后甜美小花。其中在《蜗牛与黄鹂鸟》中,由流量及热度都极高的青年演员林允出演女主角。林允因出演星爷的电影《美人鱼》而被广大观众所喜爱。她在片中精灵可爱的表演,为她圈粉无数。张新成的外貌阳光帅气,又带有温文儒雅的气质。二人将在剧中擦出怎样的火花,让观众非常期待。

  


  另一部剧《冰糖炖雪梨》中,女主角的饰演者是清新女生吴倩。吴倩的长相清新可人,像邻家女孩般不招摇不张扬,非常适合演安静文气的女生形象。吴倩在生活中是个非常低调的女演员。可以说她是娱乐圈的一股清流。认认真真踏踏实实的演戏,很少上综艺节目。也不会以炒作绯闻来提高自己的热度。对二人的合作,观众表示迫不及待地想要看他们如何谈恋爱。

  张新成在3月同步上映两部新剧,无疑是在屏幕上自己与自己打架,究竟哪部剧能够让他成为观众心中经典的男友形象呢?等到电视剧正式上映播出,一切谜底就都揭开了。但是不管是哪部剧成为观众心中的最爱,张新成无疑都将成为3月霸屏的男主,这个阳光男孩看起来是很有大火的可能。

  张新成毕业于中央戏剧学院,是95后小生。2013年他出演了个人首部电影《校车》,由此正式步入演艺圈。在2017年张新成在青春校园剧《你好旧时光》中饰演男主角林杨。凭借这个角色,张新成获得了2018年爱奇艺尖叫之夜年度戏剧新人奖。

  


  此后张新成在古装剧《大宋少年志》中饰演男主元仲辛。凭借日渐精湛的演技获得了观众的高度注意。张新成作为新生代演员,有着较好的外貌与勤奋努力的学习精神,可以说他的实力不容小觑。相信张新成未来的演艺之路将会越来越顺利。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郑伟杰Nigel首发新歌《回放浪漫》 化身温暖布偶熊助感情回温

下一篇:宋慧乔以超好状态投入到工作中,年轻容颜好似吃了防腐剂

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心