宋慧乔以超好状态投入到工作中,年轻容颜好似吃了防腐剂

2020-03-20 16:49:46 娱乐广播网 A+ A-

  近日恢复工作的宋慧乔重新出现在大众面前。从晒出的照片中可以看到,虽然工作比较繁忙,但宋慧乔的精神面貌非常好,始终保持着甜美的微笑,紧致的肌肤与苗条的身材,让很多网友感叹那个美丽无双的乔妹又回来了。

  投入工作后,宋慧乔的工作安排的非常紧密,拍摄杂志、参加时装周、出席各种活动,在如此紧张的工作日程中,宋慧乔却丝毫未见疲惫的状态,造型也是风格迥异,时而妩媚动人,时而俏皮可爱,每一次造型都凸显出她独特的气质,让网友直呼乔妹真是越来越漂亮,越来越年轻。

  


  特别是宋慧乔的皮肤状态,犹如18岁的美少女一样紧致白皙,完全就是零毛孔零瑕疵牛奶肌。在为时尚杂志拍摄封面时,宋慧乔留着中分的长发,穿着一件带有流苏的白色上衣,整个造型清冷高傲,像极了时尚界中的女王,有傲视群芳的气势。

  出席活动时宋慧乔又有又绑起了马尾,娇俏可爱的笑容时刻洋溢在脸上。浅褐色的西装外套搭配短裤、黑色的厚底鞋,露出白皙的大长腿,整个造型让乔妹看起来清新宜人,像是刚刚走出校园的大学生。

  在时尚秀场,宋慧乔又用另外一个风格的装扮征服了大众的心。她梳起优雅的盘发,穿上简约大气的白色套装,脸上化着淡雅简单的妆容。让观众看到了一个优雅从容的成熟女性形象。从这些照片中都可以看出,今年已经37岁的宋慧乔,肌肤紧致的如少女一般,眼角没有一丝皱纹。

  


  让网友不得不感叹岁月如此残酷,却未在乔妹身上留下丝毫痕迹。宋慧乔真是如吃了防腐剂一般,让多少人羡慕忌妒恨。在娱乐圈中并不缺天生丽质的美貌女星,但是像宋慧乔一样能保持20年如一日的美貌,确实非常不容易。可见宋慧乔在日常保养中,一定花费了不少时间和心思。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:3月张新成要霸屏成全民男友,两部剧女主一个比一个甜

下一篇:郭晶晶亲自前往前线做义工,打包口罩切肥皂,干得相当卖力

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心