郭晶晶亲自前往前线做义工,打包口罩切肥皂,干得相当卖力

2020-03-20 16:49:39 娱乐广播网 A+ A-

  如今疫情已经得到了有效的控制,这也多亏了大家积极的捐款捐物,为国家奉献出自己的一份力量。有网友晒出了郭晶晶在做义工的照片,照片当中的她依然是一身朴素的打扮,简单的蓝色工作服搭配牛仔裤,丝毫都没有豪门阔太太的作风。而且作为跳水皇后的她,丢下了自己才刚刚一岁的女儿跑去做义工,这个行为让无数人感动。

  


  从疫情出现以来,郭晶晶一直在尽自己所能去帮助需要帮助的人,而且她一直都热衷于公益事业,也是从小这样教育孩子的,虽然两个宝贝都是妥妥的富二代,但是郭晶晶夫妻俩却经常带着他们去乡下做公益体验生活,以自己为榜样,身体力行的去教导孩子,这种教育方式值得所有人去学习。

  从照片当中我们可以看到,郭晶晶当天的工作是打包口罩和切香皂,郭晶晶没有一点架子,就和普通人一样戴着手套和口罩,随意的蹲在地上帮忙整理物资,在切香皂的时候也非常的卖力。没有多余的话,只是默默的低头做事,郭晶晶除了做义工之外,她还去了周边的贫困家庭,为大家讲解应该如何正确的保护自己。

  


  除了郭晶晶一家人之外,还有其他娱乐圈当中的明星也加入道默默行善的行列当中,比方说在《情深深雨蒙蒙》当中扮演尔豪的高鑫,他前一段时间带着自己的妻子去口罩厂亲自加工口罩,从晚上一直干到凌晨,当天生产出不少的口罩。除此之外,许志安和苏友康亲自走上街头为大家派发口罩,据说这些口罩都是好朋友们一起凑出来的。控制疫情已经到了最关键的阶段,这都是靠大家的努力而得到的结果,只要所有人再继续努力,相信这场战疫马上就会结束的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:宋慧乔以超好状态投入到工作中,年轻容颜好似吃了防腐剂

下一篇:徐娇在美国深造,目前学校已停课,跑了两个超市才买到肉

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心