徐娇在美国深造,目前学校已停课,跑了两个超市才买到肉

2020-03-20 16:49:31 娱乐广播网 A+ A-

  新冠病毒已经蔓延全球,在海外的中国留学生们成了所有人重点关注的对象。徐娇是大家非常熟悉的一位童星,她曾经出演过周星驰导演的电影《长江7号》,在其中饰演那个喜欢喳喳呼呼的小男孩,其实她是一个女孩子,只不过大部分人在看这部影片的时候都没有认出来而已。

  


  这些年来徐娇一直在娱乐圈当中发展,并且还在不断努力充实自己,演戏和学习两者都没有耽误,还利用空闲时间创立了自己的服装品牌,可以说表现的非常出色。而徐娇目前正在美国艺术中心设计学院的导演专业就读,这个学校位于洛杉矶东北部的一个城市。徐娇曾经在接受采访的时候表示,这所学校的作业量非常惊人,这里所谓的作业量不光是指数量,而是需要一次次的利用头脑风暴去构建作品。

  徐娇的校友曾经晒出了一张房东和他的对话截图,那位房东表示不会再把房子租给ACCD大学的学生了,因为之前的那位租客作业太多了,为了完成这些作业经常熬夜,最终在开车去学校的路上发生了意外。不过徐娇的安全也牵挂了不少粉丝的心,毕竟现在国外疫情严重。

  


  徐娇特地在自己的社交平台上晒出了去超市囤货的照片,并且在下面配文表示,今天跑了整整两个超市,米已经限购了,几乎没有什么肉,只买到了一些猪颈肉、牛百叶之类的,应该可以吃上半个多月了吧。其实这已经不是徐娇第1次在美国屯粮了,就在前两个星期,徐娇在自己的微博上晒出了学校停课的消息,向大家报了平安,让粉丝们不用担心。徐娇成名时间很早,一直都非常的独立,相信她在美国一定可以照顾好自己的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:郭晶晶亲自前往前线做义工,打包口罩切肥皂,干得相当卖力

下一篇:娄艺潇和马伊俐通过云聚会的方式进行合唱,网络延迟变成二重唱

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心