娄艺潇和马伊俐通过云聚会的方式进行合唱,网络延迟变成二重唱

2020-03-20 16:49:20 娱乐广播网 A+ A-

  娄艺潇和马伊俐两个人通过云聚会的方式合唱了一首歌曲,还特地把视频和粉丝们一起分享了。画面当中的娄艺潇当天穿的是一件绿色宽松卫衣,头发随意的披散在肩头,坐在自己家的窗户旁边悠闲地弹着吉他,脸上一直带着微笑,不过表情却显得非常专注。而视频另外一头的马伊俐当天穿的是一件黑色的运动套装,用手托着腮在唱歌。

  


  那天她们两个人合唱的曲目是《红豆》,细心的网友发现,虽然圣诞节已经过去很长一段时间了,娄艺潇家里的圣诞树依旧还树立在窗边,让整个环境都显得非常温馨。值得一提的是,他们两个人都是素颜出镜,虽然没有化妆,但皮肤十分抗打,白皙的皮肤当中透着微微的红润,看来这段时间闲在家里,两个人的状态都保持的很好。

  娄艺潇在自己的配文当中表示,最近一段时间,姐妹聚会都只能通过视频的方式来进行了。因为网络有延迟,你比我慢、我比你慢,所以有很多的爱都是相互等待的。感觉娄艺潇通过网络延迟也能联想出一些生活感慨,果然是一个生活在浪漫当中的女孩。翻看娄艺潇之前的微博就会发现,她总是时不时的会发出一些感慨,看来对于生活有不少的感悟。

  


  不过两姐妹的视频因为网络延迟的缘故变得非常有趣,从一开始的合唱变成了后面的二重唱,即便是这样,她们两个人也坚持合作完。一首歌曲唱完之后,马伊俐还开玩笑的表示,你看我这个和声和的还行吧?因为疫情的原因她们两个人没办法相聚,在网络上聚会也依旧拥有不少的欢乐,而且如今疫情已经得到了有效的控制,相信这两个姐妹很快就可以见面了。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:徐娇在美国深造,目前学校已停课,跑了两个超市才买到肉

下一篇:田亮在前面录制视频,女儿森碟和儿子小亮仔在后面帮忙举幕布

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心