田亮在前面录制视频,女儿森碟和儿子小亮仔在后面帮忙举幕布

2020-03-20 16:49:12 娱乐广播网 A+ A-

  田亮的老婆叶一茜在自己的社交平台上晒出了一段老公录制视频的幕后花絮,并且在下面配文表示,录制一条视频背后的艰辛。从视频当中我们可以看到,田亮当天穿的是一件红色卫衣搭配黑色运动裤,十分的休闲,双手合十,一脸微笑的面对镜头认真录制。当镜头转到幕后之后大家发现,田亮和叶一茜的一对儿女森碟和小亮仔都现身为老爸服务,亲自布置背景布。

  


  森碟当天穿的是一件粉色运动套装,长发随意的披散在身后,带着一个发箍,依旧是甜美可爱的样子。站在幕后的她努力的帮爸爸举着幕布,显得有些吃力,当看到镜头对准自己的时候,开始看向了别的地方,可能是有些不好意思吧。叶一茜的镜头再往里走的时候大家发现,原来小亮仔也在努力为爸爸举着幕布,站在姐姐的旁边显得非常乖巧可爱。

  小宝贝当天穿的是一件红色短袖T恤,搭配红色灯笼裤,从微微低下的头中可以感受到他的疲惫。算起来小亮仔只有9岁,小小年纪就如此懂事,真是太让人羡慕了。而旁边的森碟为了不让自己漏出头,一只脚踩在了矮一截的椅子上,纤细的四肢十分抢镜。网友们看到这里之后也是纷纷调侃,一个人拍视频,全家都出动了。

  


  不得不说田亮拍视频的阵仗真是太大了,全家人都为他做准备,就连儿子和女儿也非常懂事的帮忙。这段时间因为疫情的原因,两个宝贝都宅在家里没办法出门,而叶一茜和田亮经常会和网友们分享儿女的日常生活,粉丝们也都看到了两个孩子成长的点点滴滴。森碟非常有运动天赋,除了喜欢打网球之外,宅在家里也总是会做运动锻炼身体,小亮仔也在一天一天的渐渐长大,如今都可以帮爸爸妈妈的忙了,真让人羡慕的一家四口。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:娄艺潇和马伊俐通过云聚会的方式进行合唱,网络延迟变成二重唱

下一篇:曹郁在家网上授课,姚晨化身老公的小迷妹,给网友们撒狗粮

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心