曹郁在家网上授课,姚晨化身老公的小迷妹,给网友们撒狗粮

2020-03-20 16:49:05 娱乐广播网 A+ A-

  姚晨和老公结婚已经7年多了,夫妻两个人偶尔会在社交平台上秀秀恩爱,姚晨更多的还是和大家分享儿女的日常生活,老公出现的次数屈指可数,最多是在一些特殊的日子里,两个人才会同框撒糖。姚晨在自己的社交平台上和大家分享了老公曹郁给公司员工上网课的照片,还在配文当中表示,这是抗疫期间坏兔子的内部福利,曹老师电影网课开始了。

  


  虽然疫情已经得到了有效的控制,但很多学校依旧没有办法按时开学,作为老师只能在网上给学生们进行授课,而一些单位也会通过网课的模式来给下面的员工培训或者是开会。这一次姚晨老公在网上授课,姚晨全场都在旁边陪伴着,不光如此,她还偷偷的拍下了老公给员工上课时的专注表情,简直化身成老公的小迷妹,夫妻两个人又默默的给网友撒了一把狗粮。

  从照片当中我们可以看到,姚晨家的院子里非常的漂亮,很多巨大的树非常抢眼,再映衬着一些含苞待放的花朵,感觉春色宜人。而曹郁在直播的时候一脸的认真专注,一点都没有注意到老婆在一旁的小动作。面前的电脑桌上还摆放了不少的卡通小玩意儿,身后的柜子上有哆啦a梦系列玩具,感觉给画面增加了不少的童趣。

  


  网友们纷纷猜测,这些玩具应该是儿子土豆和女儿小茉莉的吧。粉丝们看到这张照片之后都纷纷在下面留言表示,姚晨老师也可以在上面直播教表演呀。在两个人结婚7周年的纪念日,姚晨还特的晒出了和老公的同框照片,照片当中的她躺在老公的怀里笑得十分甜蜜,虽然两个人结婚这么多年了,感情却一直非常的稳定,从来没有过绯闻或者负面消息传出,真是让人羡慕的一对。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:田亮在前面录制视频,女儿森碟和儿子小亮仔在后面帮忙举幕布

下一篇:网友晒出应采儿拿酒杯的照片,面对网友关心,解释只是摆拍

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心