网友晒出应采儿拿酒杯的照片,面对网友关心,解释只是摆拍

2020-03-20 16:48:57 娱乐广播网 A+ A-

  陈小春去年在自己的演唱会上宣布老婆怀孕的消息,当时应采儿是怀孕三个月。在圣诞节期间,有网友偶遇他们一家三口去日本北海道滑雪,应采儿当天穿的是一件绿色的卫衣,梳着高高的马尾,对着镜头笑得十分灿烂,看来她的心情相当不错,皮肤白白嫩嫩的,身材保持很好,几乎看不出怀孕的样子。

  


  有一位网友也在自己的社交平台上晒出了当时和应采儿的合照,并且在下面配文表示,在圣诞前遇到了自己非常喜欢的应采儿,虽然是明星却一点架子也没有,怀孕4个月了身材还是这么好,不能滑雪,只能在休息室等着Jasper和山鸡哥回来。而这位网友晒出来的照片当中,应采儿十分可爱的嘟嘴卖萌。

  不过其中一张照片也引发了网友们的热议,应采儿和两位女生手里都拿着一大杯的啤酒,采儿的嘴巴还附在酒杯上面,看样子就像是正在喝酒一样,网友们看到这里都纷纷表示担心,毕竟怀孕是不能喝酒的,生怕这件事情会影响到应采儿肚子里的小宝宝。随后这位网友也是出来解释了这件事。

  


  其实应采儿并没有在喝酒,只不过是拿着啤酒杯摆拍而已,并且爆料当时她们几个人在一起吃饭的时候还讨论过眼馋不能喝酒这件事情,可见应采儿对自己宝宝是非常认真负责的,这一点就不需要网友们再去担心了。采儿并不是第1次做妈妈了,对于怀孕期间究竟什么可以吃什么不能吃非常清楚,同桌的网友也已经向网友解释过了,相信大家应该可以放心了吧。不过做妈妈确实非常不容易,每一个细节都需要考虑到,有很多东西都需要忌口,即便是眼馋也不能去碰,希望应采儿可以生下一个健康可爱的宝贝。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:曹郁在家网上授课,姚晨化身老公的小迷妹,给网友们撒狗粮

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心