谁注意到《王牌对王牌》的主持人了,一个细节暴露他当下的生活状况

2020-03-22 11:41:23 娱乐广播网 A+ A-

  近些时间以来,《王牌对王牌》这档节目越来越受到观众的喜爱,节目里面的游戏都十分有趣,而且节目组常常将一些大牌明星请过去,这使得节目本身增添了许多看点和笑点。

  不过,大家都在关注各位明星的表现,不知道有人注意到节目的主持人沈涛了吗?作为浙江卫视的门面主持人,其长相十分的帅气,估计如果不是主持人的身份限制了他,如今的他也已经进入影视圈了吧。其支持风格有着自己的特色,十分的诙谐幽默,得到了很多的好评与关注。

  


  不过,大家恐怕不知道的是,这位浙江卫视的名嘴已经结婚了,而他的妻子就是沈涛曾经在节目中说过的那个“给他递话筒的女孩”。这就让人十分羡慕了,自己的丈夫在主持节目,而妻子是丈夫的小跟班,简直可以脑补出一副偶像恋爱大剧啊。不过沈涛也一直都在为自己的妻子考虑,从来没有公开过妻子的任何资料,就连录制视频的时候也只是露出妻子的背影。

  不过从背影来看,其妻子身材十分的纤细,头发细软纤长,不用看正面也是女神级别的。两个人在一起一定十分的般配。一时间竟然不知道是该羡慕沈涛还是羡慕沈涛的妻子呢!

  


  不得不说沈涛是一个沉稳踏实的好男人,能够在竞争如此激烈的浙江卫视站稳脚跟,想必也是花费了不小的努力,这背后肯定与其妻子的支持也离不开。看的出来沈涛十分疼爱的自己妻子,曾不止一次在公开场合表示自己这辈子最幸福的事情就是娶到了自己的妻子,甚至还说感情第一,事业第二。有如此一位贴心上进的老公,沈涛的妻子真的是让人羡慕了!祝福这对夫妻吧!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:陈赫女儿安安成功升级成姐姐,确认了,是团宠无疑

下一篇:在圈内以感情经历丰富著称的她,如今41岁却依旧单身

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?