在圈内以感情经历丰富著称的她,如今41岁却依旧单身

2020-03-22 11:41:03 娱乐广播网 A+ A-

  在娱乐圈中,感情经历丰富似乎并不是什么稀奇事,毕竟在这个俊男靓女的“集中营”中,因戏结缘的事情并不在少数,郝蕾就是其中一位以感情经历丰富著称的女演员。

  


  作为出道较早的女星之一,郝蕾具有天生的好容颜与好身材,也正是因为如此,因为一部《少年天子》,这位女星彻底走上了自己大红大紫的“花路”,此后的片酬也不断升高。就在事业发展的高峰期时,郝蕾与邓超结缘,彼时的邓超人气远没有郝蕾高,但是向来以暖男著称的他,以自己的深情与贴心成功的收获了这枚女神,此后两人也频频互动,看起来十分甜蜜。但是这段恋情维系的时间并不长久,据说是因为邓超并不希望自己的女神接一些超出自己认知范围的戏,矛盾日益升级,最终二人对外和平宣布分手。

  在度过了一段难熬的失恋时光后,丘比特又将李光洁这个元气男神带到了郝蕾身边,当时的李光洁因为在《杜拉拉升职记》中的完美表现进入公众视野,再加上和郝蕾在一起的爆点新闻,事业节节攀高。就在大家都以为这两个人即将走入婚姻殿堂的时候,二人却又一次分手,原因也恰恰是因为李光洁忙于发展事业,对郝蕾的陪伴日益缺少,这让郝蕾十分不满。

  


  经历过两次失败感情的郝蕾很长一段时间内都没有涉足感情,似乎成为了一个只会拍戏的工作机器。或许这个时候最是容易陷入他人的温暖,很快就传来了郝蕾与圈外富商刘烨结婚的消息,这让很多粉丝都感到措手不及。婚后,郝蕾产下了一对儿女,生活十分幸福。可是,就在去年,郝蕾再一次宣告离婚,恢复单身。这让很多粉丝为之不解。不过,感情的事情谁都说不通,还是让当事人自由选择吧!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:谁注意到《王牌对王牌》的主持人了,一个细节暴露他当下的生活状况

下一篇:闪婚后的何雯娜在婆婆家没地位,甚至被婆婆要求吃皮

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?