闪婚后的何雯娜在婆婆家没地位,甚至被婆婆要求吃皮

2020-03-22 11:40:42 娱乐广播网 A+ A-

  最近很火的真人秀节目《婚前21天》给大家带来了明星夫妇的新婚体验,让粉丝了解了明星之间关于婚姻的不同理解,不过看了几期之后,我们也从这些明星身上看到了婚姻的幸福与心酸。其中,最值得一提的就是刚经历完闪婚的何雯娜与其婆家的相处。

  


  通过这档节目,我们知道何雯娜与其老公来自不同地域,两个人的职业不同、性格不同甚至三观也有些不同,至于两个人为什么会走到一起,而且会在这么短的时间内迅速的完成一系列人生大事的操作,也一直是个谜团般的存在。在节目中,我们似乎也跟随着何雯娜本人一同经历了闪婚的心酸。

  先是关于婚礼的置办问题,当何雯娜说出自己理想中的婚礼设计时,其老公竟然十分不屑,甚至还说了一句:“太土了”,这让何雯娜十分的生气。而这并没有结束,就连婆婆也加入了“欺负”何雯娜的阵营,希望说服何雯娜一家先回北京办完婚礼,再回门。但是要知道,回门是属于娘家人考虑的问题,婆婆如此插手是不是太过于强势了呢?看得出来,何雯娜对于婆婆一家这样的安排十分的不爽,生气都写在了脸上,可是这一切自己的丈夫与婆婆似乎并未观察出来。

  


  在餐桌上,何雯娜婆婆做了自己的拿手好菜--红烧肉,为的就是给怀孕中的何雯娜好好补补身体,也许是觉得红烧肉的皮最富营养,所以在婆婆一直对何雯娜说:“多吃皮”,可是显然何雯娜并没有胃口,可是架不住婆婆的唠叨,最后何雯娜只好面带不开心地说:“妈,我不能吃皮。”这一句话似乎使得原本融洽的餐桌氛围陷入了尴尬。但是,这终究是别人的家事,我们自然不能过多干预,只能祝福他们一家!


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:在圈内以感情经历丰富著称的她,如今41岁却依旧单身

下一篇:张智霖上传理发照片,让网友感叹:扎起头发的智霖哥太像袁咏仪

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?