张智霖上传理发照片,让网友感叹:扎起头发的智霖哥太像袁咏仪

2020-03-22 11:40:26 娱乐广播网 A+ A-

  日前,很久未在个人社交媒体上与粉丝互动的张智霖上传了一张自己的剪发照片,并配以文字称,只要通过修一修的方式,让自己精神看起来更加爽利,可以看出那一天张智霖的心情是非常好的。照片当中的张智霖翘起了自己的二郎腿,对着镜子玩起自拍,而理发师正将他的头发向上隆起,仿佛是在头顶上竖起了一个小辫子。有网友看了这样的图片留言称:扎起头发的智霖哥太像袁咏仪了,这难道就是传说中的男版袁咏仪吗?神奇的夫妻相。

  


  张智霖和袁咏仪一直都是娱乐圈里的模范夫妻,两人结婚多年,感情始终火热。尤其是张智霖对于袁咏仪的照顾是无微不至的,这一点袁咏仪曾经在节目当中多次印证。而袁咏仪为了家庭也做出了很多牺牲,在与张智霖结婚之后,袁咏仪曾经一度将自己的重心放在了家庭中,直到儿子“魔童”一天天长大,袁咏仪才逐渐恢复了自己的工作强度,但一切仍然以照顾儿子为前提。

  最近几年袁咏仪在国内的发展路线越来越广,由于她本身有着比较豪爽的性格和很多嘉宾都处得来,能够保持比较幽默的语言风格,因此被受综艺制作人喜爱。在袁咏仪面前,张智霖通常都是腼腆而话少的,夫妻俩一起参加节目时,袁咏仪永远是说话更多的那个人。看得出在他身旁的张智霖对她十分宠溺,这大概就是老夫老妻该有的样子吧。

  


  如今无论是袁咏仪还是张智霖,在工作上都是顺风顺水的。张智霖将自己的更多精力放在了拍戏塑造角色上面,袁咏仪则是不断的出现在各类真人秀或是综艺节目上,虽然工作方向各有不同,但夫妻二人却同样拼搏,大约是因为夫妻二人越来越心贴心,在长相上也越来越相近吧,如今晒出的照片,竟然也能够看出这么明显的夫妻脸,真实让人羡慕不已。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:闪婚后的何雯娜在婆婆家没地位,甚至被婆婆要求吃皮

下一篇:林允节目中挑战喝奶茶,六斤下肚引发呕吐,网友:为节目也是拼了

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?