林允节目中挑战喝奶茶,六斤下肚引发呕吐,网友:为节目也是拼了

2020-03-22 11:40:10 娱乐广播网 A+ A-

  作为深受周星驰喜爱的“星”女郎,林允从出道开始就一直备受媒体关注,从最初的负面差评较多从最初的负面差评较多,到现在的渐渐理解这个女孩的不容易,很多网友都是通过看了《我家那闺女》这档节目之后,才发现林允到底有多可爱。与很多女孩子一样,林允也是个家中东西堆成山仍然过得很精致的“当代宅女”。

  


  在生活当中,永远通常都是不拘小节的,家里的东西随意摆放,窝在沙发里不断的摆弄手机却懒得收拾,生活过得非常的随性。平日里爱点外卖,喜欢喝奶茶,这些生活习惯引起了很多人的共鸣。

  不过林允向来都是话题女王,为了能够真正的给节目制作亮点,在近期播出的一期节目当中,林允带着邀请来的节目嘉宾张新成,走出家门挑战喝完十家奶茶店的奶茶。这个看起来无聊,实则非常有趣的挑战,让坐在电视机前和演播厅内的嘉宾与观众们都兴趣满满。毕竟像奶茶这样的饮品,大多数人都是无法抵挡他的魅力的。

  


  然而林允仅挑战了6家奶茶店铺,便实在喝不下去了,甚至还出现了呕吐的情况,虽然当时屏幕变黑停止拍摄,但仍能从话外音中听到淋雨难受的呕吐的声音。坐在演播厅的林爸爸,看着女儿,因为节目做出伤害自己身体的事情,不禁眉头皱起,明显是既心疼又愤怒。

  看到节目的网友们也忍不住计算起来,平均每家奶茶店的奶茶以500毫升来计算的话,林允喝到第6家,就意味着她喝进去至少6斤奶茶,对于身体瘦弱的她来说,这还真的是一个极大的挑战。心疼他的网友们纷纷留言:“林允为了节目效果也真的是够拼的了,有点心疼。”“女孩子要学会照顾自己呀,看到林爸爸的表情,肯定是心疼了呀!”


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:张智霖上传理发照片,让网友感叹:扎起头发的智霖哥太像袁咏仪

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?