身着衬衫半裙的杨紫秒变乖乖女,携同短发帅气爸爸一起出席活动

2020-03-23 14:13:50 娱乐广播网 A+ A-

  杨紫凭借《家有儿女》夏雪这个角色爆红后,夏雪这个名字几乎家喻户晓,但对于杨紫本人却知之甚少。为了改变在人们心目中的固有印象也为了突破自己,杨紫努力提升演技调整状态,在自身的努力和家人的关心下从迷茫中走了出来。能偶这么快的调整好自己杨紫的家人功不可没,说到杨紫的家人,由于很少出镜,这不禁让人们对其充满了好奇。终于杨紫携父亲一起出席活动,杨紫爸爸一头短发,非常年轻精神,穿着也十分干练利落。条纹衬衫在视觉上非常显瘦,搭配经典的黑色西装裤非常的好看。杨紫身着可爱的娃娃领衬衫搭配半身裙在父亲面前真是个少女感满满的小女孩呢。

  


  说到少女感,想要在穿搭上体现少女感就一定要尝试一些带有可爱元素的穿搭,可以利用一些荷叶边蝴蝶结类型的单品来营造少女感。大家都知道,杨紫属于微胖身材,如果衣服搭配的不好就很容易显臃肿,不过可以利用高腰半身长裙来遮盖腿上的肉肉,不仅能够拉高腰线,还能在视觉上拉长腿部线条,很适合平时聚会出街。像杨紫这个年纪的女生应该多加尝试各种风格的穿搭,近几年慵懒潇洒的睡衣风非常火,睡衣造型的衬衫搭配长筒阔腿裤再搭配一双高跟鞋,立马气场大开女人味十足。

  想要有点女人味,却又不敢尝试性感服装的美女们不妨试试比较个性减龄的斜露肩设计,不管是搭配半身裙还是阔腿裤都是十分撩人。年轻的女孩还可以选择减龄的学院风穿搭。各种体型的人都能hold住,微胖女人也能够轻松驾驭。最经典款式的Polo衫简单大方,可以搭配帆布鞋和运动鞋,小个子女生还可以搭配有点增高效果的老爹鞋,立马充满朝气和生机的学生气息扑面而来。

  


  初入职场的小白们建议穿的干练成熟一些,可以选些比较能修饰身材的职业套装,用裙子取代裤装,上身搭配短款的小西服,瞬间拉高腰线,轻松显高。仙女们快来学学百变杨紫的穿搭吧,不管是可爱时尚还是成熟性感的风格她都有,不管是上班通勤还是日常出街,都可以给你们安排的妥妥的。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:《鬓边不是海棠红》方安娜鞭策商细蕊 被称“国民好师姐”

下一篇:李梦抖音直播助力公益 素颜出镜可爱亮眼

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场