李梦抖音直播助力公益 素颜出镜可爱亮眼

2020-03-23 14:13:34 娱乐广播网 A+ A-

李梦2.jpg

  由LOHAS乐活和wwf世界自然基金会联合举办的主题为“水的旅程”趣味访谈活动于3月22日在抖音直播,活动聚焦于水资源的循环利用。在直播中,李梦现身直播间,与网友一起分享有关水的知识和水循环利用的心得。

  直播中,素颜出镜的李梦皮肤白皙,甚是可爱。在与主持人连麦回答“有哪一种水是看不见,但大家都想要呢”的脑筋急转弯时,李梦俏皮地用广东话回答了“薪水”,令网友纷纷发出“绝了”“广东话好可爱”的弹幕。直播最后,李梦也呼吁“希望能够更加珍惜环境,爱护大自然,度过疫情,开启新工作”。


来源: 娱乐刊网
[编辑:SH-P06]

上一篇:身着衬衫半裙的杨紫秒变乖乖女,携同短发帅气爸爸一起出席活动

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场