钟丽缇混血大女儿网上爆照,面容精致像洋娃娃,遗传妈妈好基因

 来源:娱乐刊网 2020-04-10 17:41:56 A+ A-

  对于钟丽缇这个名字,喜欢看港片的网友应该很熟悉,她以气质出众而闻名,就连与无数美女明星合作过的周星驰都肯定她的颜值。如今钟丽缇已经年过半百,但气质依旧,嫁给型男张伦硕,这是钟丽缇的第三段婚姻。在这之前她曾经有过两段婚姻,并先后生下了三个女儿,第一个女儿是她在第一段婚姻的时候和外籍前夫生的,叫做yasmine,如今已经22岁,长得成人,长得很美,气质超好,完全继承了钟丽缇的好基因。

  近日,yasmine晒出了自己之前的旧照,记录自己这一路来的成长。虽然从小就没有爸爸陪在身边,但在外公外婆和妈妈的照顾下,yasmine可以说是健康成长,和其他孩子没有什么不同,很幸福,分享的照片脸上也多是笑容,有的还是和钟丽缇一起拍的。母女俩在一起,显得很亲密,看起来关系真的很好,两人的气质也很像,落落大方很有自信、相比yasmine应该和她母亲一样,是一个敢于追求真爱的女子吧。

  


  因为父母颜值都很高,因此yasmine长得很不错,完全继承了父母的外面优点。高挺的鼻梁,立体的五官,还有一双大眼睛,和钟丽缇就像一个模板刻出来的一样,颜值都超高。yasmine目前在国外学习,在求学期间还拍过不少戏,俨然是一名演员了。相信有钟丽缇的指导,她一定能成为一个不错的演员。

  


  这些年来,钟丽缇先后经历过了三段婚姻,感情生涯可谓是跌宕起伏。幸好她的三个女儿一直陪伴在她身边,对她的事业和感情都很支持,可见她们母女四人感情有多深。对于自己的大女儿,钟丽缇跟她平时相处更像是一个朋友,能和她谈心,知道女儿交了男朋友之后也不生气,鼓励女儿和自己一样,勇敢追求真爱,真的是一个很明事理的母亲。


来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:台湾又出新男团?模仿流星花园F4,能否成功掀起一番风浪?

下一篇:马蓉做主播抢流量,还受邀拍网剧,未来值得期待

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲