潇洒如小撒,人生旅途再出发,又一个不一样的撒贝宁

 来源:娱乐刊网 2020-06-27 22:39:12 A+ A-

  娱乐刊06月27日报道 众所周知,撒贝宁是央视著名的主持人,拥有很高的表演才华和口才天赋,他主持的节目非常受人们的欢迎,颜值与才华并存,是一位非常优秀的人才。但是在不久之前,撒贝宁有了一个新的身份,撒贝宁将要去担当叫醒官这一角色,目的是防止人们被诈骗。

  高中三年级时,撒贝宁获得了北京大学的入学许可。“收到通知后,我非常纠结。我以为北京大学还可以,但是离我的故乡相距甚远。”从那以后,有句俗话说:“北京大学还行”

  在大二的那一年,除学习外,她还在电视连续剧拍摄期间忙于他的戏剧俱乐部。大四时,他在西班牙舞台上大放异彩,并在国际比赛中获得大奖。同年,他以优异的成绩被直接送往研究生院。

  但是,随着CCTV的工作进展顺利并稳定,撒贝宁还参加了各种综艺节目,当他参加综艺节目时,他变得幽默有趣,无数次刷新了听众的感觉。随着综艺节目的增加,撒贝宁出现在央视舞台上的频率降低了。

  逐渐有越来越多的谣言称撒贝宁被“央视解雇”。但是,一些明智的网民发现萨贝宁的名字仍在CCTV节目主持人名单上。这意味着撒贝宁仍在中央电视台努力工作,使广大观众放心。无论是严格的法律节目还是轻松的综艺节目,撒贝宁都能很好地控制它。

  撒贝宁现在有了一个新的身份和职业,主要是担任“叫醒官”的角色,主要是告诉人们防欺诈的重要性,让人们知道骗子的常用伎俩,提醒大家不要上当受骗。撒贝宁大学本来就是学法律专业的,让他担任这一角色真是当之无愧。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:赵本山徒弟大型翻车现场,误入歧途,还能否被拯救?

下一篇:汪小菲和徐熙媛现身女儿毕业典礼,徐熙媛身材太招眼

    标签:

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲