杨幂被拍剧组耍脾气,到底因为什么心情不好?

 来源:娱乐刊网 2020-06-27 22:39:42 A+ A-

  娱乐刊06月27日报道 大幂幂作为古装剧的经典,相信正在拍摄中的《斛珠夫人》应该让很多粉丝们心中都存有很大的期待吧。因为疫情耽误了一部分的拍摄进度,最近这个剧组又在紧锣密鼓的安排中。但是最近却有人拍摄到杨幂在《斛珠夫人》的现场,身上穿的应该还是剧中的服饰,只不过正在一边休息玩手机。内容粉丝们关注的是杨幂紧皱的眉头,看起来心情好像不是太好。就连化妆师钱去给杨幂补妆时,她都一直紧皱眉头盯着手机看。

  这就让网友们猜测,是不是发生了什么事情才让杨幂这样的烦恼。不得不说杨幂生气的样子看起来真是有一种生人勿近的感觉,一般人都不敢上去打扰。或许正是这种地气压的缘故,连剧组的工作人员都没有钱去搭话。相信大家肯定都不想这个时候往枪口上撞,毕竟如果得罪了杨幂,那么事情可就不好处理了呀。

  更是有脑洞大开的网友们猜测是不是因为和魏大勋吵架了,所以心情不好。大家都知道前段时间杨幂和魏大勋之间恋情的绯闻传的是沸沸扬扬。虽然两个人一直以朋友的身份自居,但是彼此之间的暧昧大家也都是心照不宣了,似乎公开恋情只是差一句话而已。更是因为避嫌,魏大勋连密室逃脱第二季的录制都没有参与。

  大幂幂和刘恺威离婚之后,魏大勋是唯一一个和杨幂传过绯闻的男明星。如果两个人的感情真的能够突破这么多重围在一起,那么相信杨幂和魏大勋在一起是真的能够感受到快乐,也是因为这点,所以双方的粉丝对于两个人的绯闻都是特别心平气和的状态。不过相对于杨幂的感情状况来说,更多路人只是希望表示能够看到大幂幂拍摄的新剧。毕竟杨幂在演技这方面实力实在是有目共睹,古装女主的这个是分可不是盖的。应该不少人都在心里盼望着《斛珠夫人》能够早日与大家见面吧。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:汪小菲和徐熙媛现身女儿毕业典礼,徐熙媛身材太招眼

下一篇:95后新生代说唱歌手Lambert推出全新演绎版本《tonight》

    标签:

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲