张根硕线上见面会后,选择电台节目开始展开正式活动

 来源:娱乐刊网 2020-06-29 23:15:51 A+ A-

  娱乐刊06月29日报道 素有亚洲王子之称的张根硕在6月27日曾透过youtube与粉丝们互动见面,而他也即将投入活动,他首先选择的是透过电台节目开始展开正式活动。

  张根硕曾在6月27日的线上见面会上表示,这两年带给他最大的改变就是身心都变得更健康了,作息正常的上下班,不仅身体变健康,心情也变得轻松又健康了。他还搞笑表示,觉得退伍那一天的时间过得最慢,到了下班时间他立刻头也不回地冲出了服务场所。

  张根硕将於7月1日上午8点来到SBS power FM《金永哲的powerFM》节目,这也是他退伍后的第一个公开正式行程,2年服役期间内也是这节目忠实听众的张根硕,希望透过节目直播来作崭新的尝试,也将与大家分享这2年内他的星期以及近况,也包含之后的活动计画,相信粉丝们都很关心。

  张根硕在2020年5月29日结束军队服役后,宣布退伍。2018年7月入伍后,他以社会服务要员身分在首尔消防灾难本部进行了2年的代替役服务。他更表示:「多亏了粉丝们的鼓励让我完成了兵役,今后我也会更努力的面对所有的事情,也请大家继续给我加油支持我,首个行程选择是广播节目,希望与大家在空中沟通,我心情相当兴奋与期待。」张根硕表达了对粉丝们的感谢。

  张根硕也透露正在挑选适合自己的作品,现阶段真的非常渴望演出。他也提到最近收看了电视剧《人间课堂》,心想自己是否也能做出那样的演出。过往的期间大家称呼他亚洲王子让他相当开心,但目前这个时期正是他需要调整好自己脚步的重要时期,他期许自己成为一个好演员。让我们也期待张根硕的正式作品回归吧!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:95后新生代说唱歌手Lambert推出全新演绎版本《tonight》

下一篇:哥哥希望具荷拉财产可以帮助他人 坦言妹妹很缺爱

    标签:

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲