水果姐自曝3年前想自杀 因分手和新专销量差崩溃

 来源:娱乐刊网 2020-06-29 23:16:18 A+ A-

  娱乐刊06月29日报道 据外媒报道, 水果姐凯蒂·佩里(Katy Perry)日前透露,2017年与奥兰多·布鲁姆(OrlandoBloom)分手之后曾经考虑自杀,当时专辑销量表现太差让她感到崩溃,选择暂时结束恋情。

  最近在一次采访中,35岁的水果姐回忆起过去的黑暗时刻,2017年6月她发行专辑《Witness》,虽然想法和策划都很用心,宣传模式和MV质量也很精致有创意,但是销量却不及2013年发行的专辑《Prism》的十分之一,那是水果姐第一次在事业上遭遇挫折。

  水果姐说:“我的职业生涯一直是上升、上升再上升,期间也会有小的转变,但是从没有那么大过,也许在旁人来看没有那么严重,但是对我来说影响太大。我付出了那么多,结果真的让我很受伤,当时我跟男友分手,不过他现在已经是我宝贝的爸爸了。”

  尽管一时失败让水果姐很崩溃,但是她的信仰帮助她走出阴影,她说:“其实打破过去是非常重要的,这样我才能以完全不同的方式寻找自己,可以尝试更多维度而不是所有时间都只做一个流行歌手。也许是懂得感恩救了我的命,如果不是这样我可能还沉溺于悲伤之中。”

  水果姐称一直在与心理健康问题作斗争,希望保持一个良好的状态,更好地面对人生,她认为每一个人都有存在的意义。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:哥哥希望具荷拉财产可以帮助他人 坦言妹妹很缺爱

下一篇:陈凯琳踩高跟鞋出席活动 自曝下周公布二胎性别

    标签:

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲