陈凯琳踩高跟鞋出席活动 自曝下周公布二胎性别

 来源:娱乐刊网 2020-06-29 23:16:26 A+ A-

  娱乐刊06月29日报道 据香港媒体报道,前港姐冠军陈凯琳早前宣布再度有喜,近日,怀着二胎的她穿上吊带裙在海洋公园出席活动,上围激增的陈凯琳身形依旧纤瘦,不过,她依然穿着高跟鞋亮相,问到怀孕多久了,她说:“现在已经过了一半有多,实际几周就不说了,总之就很稳定。第一胎反而有有点不舒服,这一胎就很好,能吃能睡。”当记者询问二胎是儿子还是女儿时,她则称:“下周再公布,因为约了朋友办BabyShower(新生儿派对),到时切蛋糕的时候大家就知道二胎性别。”对于儿子的反应,陈凯琳则称:“他可能还小,还不是很知道。”

  陈凯琳还透露生日是与家人一起吃饭庆祝的,老公郑嘉颖还送了她喜欢的礼物,她笑说:“我明年才三十大寿,明年先约多一点朋友一起庆祝啦。”

  有传陈凯琳有意解约随夫离巢外闯,郑嘉颖则回巢拍摄新剧《儿童医院》为老婆还剧债。陈凯琳称没有解约的想法,自己还有拍剧瘾,等孩子长大点希望再拍剧。对于老公拍剧为她还剧债?陈凯琳笑说:“可以这样的吗?当然不是啦,大家有商有量的,他和老朋友马国明开工,是很开心的。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:水果姐自曝3年前想自杀 因分手和新专销量差崩溃

下一篇:拿到上海户口!李佳琦作为特殊人才落户上海

    标签:

相关推荐
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显
林俊杰第56场巡回演唱完美落幕,与谭松韵互关超暖心
林俊杰第56场巡

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲