[公寓]制作公司:“无法预测的展开,相信金顺玉作家的笔力”

 来源:娱乐刊网 2020-10-27 21:51:04 A+ A-

image

  SBS新月火剧《公寓》首播后,金相宪代表27日对明星新闻表示:“从首播开始就给予了很多关心,非常感谢”,“导演、作家、演员和工作人员们的努力传达给了观众们”。

  接着说:“希望大家相信金顺玉作家的笔力,相信将人类的欲望描绘得干练的金顺玉作家的笔力,一起观看到最后。因为日冕19,在艰难的时期里,希望《公寓》能给观众们带来短暂的快乐。”

  本月26日首播的《公寓》记录了6.7%(第一部),9.2%(第二部),9.1%(第三部)的全国日收视率,宣告了成功的开始。

  《公寓》讲述了100层公寓的不可侵犯的“女王”和想要吞噬一切的欲望的“弗里玛·唐娜”的对决,还有向着上流社会奔跑的女人和无法填满的欲望,在房价1号,教育1号展开的房地产和教育战争。

  在当天的节目中,在国内最高级的商住两用公寓赫拉宫里,神秘少女坠落的场面。看到这一场面的沈秀莲(李智雅饰)疯狂地发出惨叫的场面,展现了强烈的投入感。

  之后随着“2个月前”的字幕,沈秀莲、陈书镇(金素妍饰)、吴允熙(柳真饰)交织在一起的冤家关系故事展开,展开了有吸引力的剧情发展。《公寓》从首播开始就将高考过热、房地产投机、不伦等强烈的素材一次性融入到观众层,预告了“麻辣味道展开”。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:北京德胜门箭楼南侧公交场站搬迁启动

下一篇:都市剧《繁花》主演是谁?讲述了什么?

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲