都市剧《繁花》主演是谁?讲述了什么?

 来源:娱乐刊网 2020-10-27 21:51:05 A+ A-

横版海报.jpg

  娱乐刊10月27日报道 由王家卫担任监制、总导演,秦雯编剧,胡歌领衔主演的剧集《繁花》于近日首次曝光剧照,余晖红瓦,时代风华略露一二。胡歌(饰阿宝)独坐屋脊,眺望远方,满目时代沸腾,难掩心中故事。一番逍遥,一番惆怅,瓦片温热,独饮正好。

  首次曝光的剧照上,有来自胡歌的亲笔,“那天,我坐在金鱼的脊背上,可是它,一动不动。(落款)阿宝。”据悉,这段文字是胡歌拍完这场戏后,有感而发,结束拍摄后写下发给导演王家卫。前面还有一段,“蓓蒂最喜欢和我一起爬屋顶,她说,每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼。她还说,风就是水,风吹过的时候,每一幢房子都在游”。王家卫导演读后,夸赞“胡歌就是阿宝。”

02 剧照.jpg

  剧集《繁花》改编自知名作家同名小说。该剧将围绕阿宝(胡歌饰)展开,九〇年代初,煌煌大时代,人人争上游,阿宝也变成了宝总,成功过,失败过,在沪上弄潮儿女中留下一段传奇。有过金碧辉煌,有过细水长流,男男女女,涨涨跌跌,道尽一个时代的情义与至真。人人觉得宝总吃得定未来,却无人知晓阿宝的过去,那里,乱梦堆叠,一尾金鱼忽隐忽现。

  作为地道的上海籍演员,自剧集《繁花》官宣由胡歌饰演阿宝后,广受期待及好评,一致认为其身上独特的气质与成长背景,无疑与阿宝的人物设定莫不如是。而曾荣获第24届上海电视节白玉兰奖最佳编剧奖的编剧秦雯作为地道的沪上女儿,将以独特笔触呈现最地道的上海味道,繁花深处自开自落,海上奇情悲喜尽展。

01 新剧照.jpg

  为了探寻上海的真实图景,捕捉时代跫音,大至城市高低变迁,小到日常衣食住行,由泽东电影匠心打造的剧集《繁花》无不极尽考究。为真实还原时代本色,该剧将1:1实景搭建,沉浸式再现昔日沪上风光。此外,更力邀曾荣获第73届奥斯卡金像奖最佳摄影奖的鲍德熹作为视觉总监,再现“市光”的上海夜,繁花静叶声色虚空将一一呈现。

  目前,该剧正在上海拍摄中,未来将与观众见面。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[公寓]制作公司:“无法预测的展开,相信金顺玉作家的笔力”

下一篇:[公寓]金素妍清雅艺高,“百叶窗入学考试”现场公开

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲