[公寓]金素妍清雅艺高,“百叶窗入学考试”现场公开

 来源:娱乐刊网 2020-10-27 21:51:05 A+ A-

image

  “献给千书镇的不安的影子”

  SBS新月火剧《公寓》金素妍作为评委出击了清雅艺高考试考场,公开了“暴风前夜”现场。

  SBS新月火剧《公寓》是100层公寓的不可侵犯的“女王”VS吞噬一切欲望的“弗里玛·唐娜”VS向着上流社会奔跑的“女人”无法填满的欲望,房价1号,这是一部讲述教育1号房地产和教育战争的电视剧。

  本月26日播出的第一集以尼森韩国首都圈为基准,第一部8.2%,第二部10.5%,第三部10.5%的收视率,瞬间最高收视率上升到11.1%,堂堂正正地登上了全频道月火剧第一位。并且2049收视率也达到3.8%,展现了“金顺玉牌电视剧”的威严。

  特别是第1集讲述了看到神秘少女坠落的沈秀莲(李智雅)凄切的悲鸣开场,还有重新解开过去恶缘的千瑞镇(金素妍)和吴允熙(柳真)之间强烈的对立场面,让观众们心动不已。27日(今天)以90分钟特别编成播出的第二集,预告了让人捏了一把汗的破格性故事,将期待感提升到最高潮。

  金素妍饰演了拥有自己是世界中心,想要的东西无论如何都要到手的“韩国最棒的女高音”、“清雅财团理事长的女儿”、“天生的金汤匙”等各种头衔的千瑞镇,时隔20年挑战反派角色。剧中千瑞镇和沈秀莲的丈夫朱丹泰(严基俊)保持着危险的关系,和25年前因恶缘而交织在一起的吴允熙(柳真)发生了激烈的冲突,让剧情紧张感高涨,破格的演技变身获得了好评。

  最重要的是27日播出的内容中,金素妍坐在评委席上,表现出不安感的“10TION级高潮”入学现场被捕捉到,吸引了人们的视线。剧中,在首尔One Top艺高“清雅艺术高中”入学考试中,千瑞镇担任实权审查委员的场面。但是在进行审查的过程中,千瑞镇以锐利的眼神和焦躁的手势展现了动摇的心理。究竟让天下的千书镇陷入不安的人物是谁呢?紧迫感十足的激烈竞争结果会如何呢?刺激了人们的好奇心。

  另外,金素妍在《暴风前夜实践考试》的场面拍摄中展现了精湛的演技内功,用强烈的眼神完美地表现了感情线,让现场窒息。另外,在拍摄休息时间不放下剧本,只为了投入到千书镇,全身心投入的样子证明了特别的爱情和热情。

  制作组表示:“金素妍在拍摄开始的同时,以千瑞镇的完美附身,压倒现场的演员”,“千瑞镇残酷而又杀气腾腾的活跃将正式展开的27日(今天)《公寓》第二集,希望大家多多关注”。

  另外SBS新月火剧《公寓》第二集将于27日晚10点10分,90分特别播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:都市剧《繁花》主演是谁?讲述了什么?

下一篇:[飞吧,开天龙]权相宇:“出道后最期待的电视剧”

    标签:

相关推荐
郎朗《哥德堡变奏曲》9月4日全球发行
郎朗《哥德堡变
新加坡磁力嗓音向洋Nathan,春日R&B单曲《陪你旅行的人》轻甜上线!
新加坡磁力嗓音
王源演唱会尽显浪漫风格,大屏幕放粉丝ID超宠粉
王源演唱会尽显

维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原 维护人权却遭营销号黑 辛巴辛有志上海酒店事件还原
第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布 第27届华鼎奖上汽大众威然之夜专家评委会全名单公布
《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情 《金刚川》首发预告映现战争往事 “金刚天团”保家卫国时代共情
李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足 李亭哲新剧《青春追梦人》开机 白衬衫写真魅力十足
85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖 85岁谢芳获华鼎奖终身成就奖 牛犇颁奖
新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖 新时代国际电影节十佳电影编剧揭晓,刘恒严歌苓文隽等获奖
[国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足! [国内街拍]白色上衣搭配浅蓝牛仔裤风格独特复古气息十足!
快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你 快手辛巴回应税收质疑:我是纳税大户 你不懂我可以教你
[韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了 [韩国街拍]深秋女孩儿还在上演“露腿大秀”也太美了
潘玮柏以王者姿态回归乐坛 加盟华纳音乐推首张专辑《illi-异类》
潘玮柏以王者姿
2PM俊昊发行solo精选辑《ONE》 今公开全曲音源
2PM俊昊发行sol
《Super Show 7》台湾开唱,第一天即「失控」安可聊足20分鐘!
《Super Show 7
Zion. T 11月办首场演唱会 三场次全数售罄
Zion. T 11月办
韩国歌手SJ圭贤首办solo演唱会11月开唱
韩国歌手SJ圭贤
朱婧汐《塑胶天堂》独家专访 一起加入她的AI世界
朱婧汐《塑胶天
广末凉子《恋爱回旋》化身专职主妇 岁月不掩灵气依然心如少年
广末凉子《恋爱
华语乐坛的骄傲!张靓颖格莱美之后再战Billboard
华语乐坛的骄傲